Записи за месяц: Декабрь
22:14 

Планы на новогодние каникулы:
1. Сдать кровь на гормон и ОА
2. Изучить много новой хоп-базы
3. Подтянуть танец шаманов
4. Выбраться на лыжную базу
5. Прочитать 3 книги
6. Посмотреть 1 сезон сериала
7. Подкрасить челку
8. Сделать входную дверь
9. Заполнить журналы
10. Съездить на природу
11. Погулять в одиночестве с музыкой
12. Проваляться весь день в кровати
13. Сходить в кино
14. Написать серию сочинений про свои чувства
15. Купить эл.щетку

12:31 

Кристина, вот что не забыть! Кристина говорила о том, что жалеет, что бросила танца на 5 лет, ведь тогда она добилась бы большего. И тут она прибавляет «правда, пока что я ничего не добилась…». Блиииин, это было так смешно, по-доброму очень! Особенно когда Вика: «Посмотреть на человека, который ничего не добился» и по змеиному голову на нее. Это было по дружески, но блин, Кристина, как же это было круто сказано, как в американских фильмах каких-то, когда герой – обычный человек, и этим и хорош! Вообще так и в жизни ведь – не обязательно прям на пьедесталы восходить, быть лучшим там и сям, чтобы быть любимым!

12:28 

Новый год с детьми

Новый год в целом прошел удачно. Я старалась сильно не запариваться, отпускать ситуацию тотального контроля над всем. Потому что стоит только представить в голове сколько всего нужно подготовить, и что скорее всего эти усилия особо никому не будут заметны, то сразу вывод – а для чего мне тогда из штанов выпрыгивать? Отдамся-ка я тоже веселью. Началось все с моего облачения в образ Умы Турман из фильма «Криминальное чтиво». Я была довольна произведенным эффектом, хоть мои дреды никак не хотели влазить в парик удобно. Миша тоже был очень колоритным в своем панковском образе. Его внутренней сущности это очень подходит. Аркадий, как ни странно, был без костюма. А мы то все ожидали от него красного плаща и кошачьих ушек. Валере очень шла темная рубашка. Света хоть и не хотела быть Фиби из «Друзей», но пришлось, а все единодушно признали, что между ними есть что-то общее. Артем таки стал Шелдоном, после уговоров разных людей (но ведь истинный Шелдон, возможно, также не захотел бы участвовать в этой движухе сразу, так что все норм). Мы немного потанцевали, но лично мне было тяжко, ведь сразу до у меня был корпоратив с коллегами и очень сытным пловом!
коллеги продолжали веселиться кстати на кухне, в то время как мы, прогрессивная молодежь, устроили настолки-пати. Как обычно все тупили, шутили, не понимали. Настя 2 минуты объясняла слово, которое, как потом выяснилось, она поняла неправильно. Я не смогла жестами объяснить глагол «квасить», но зато рвала всех по части понять слово наоборот. Саша не знал, кто такой Лаврентий Берия, в итоге мы угадывали имя по принципу «Оно начинается с согласной?», «Там есть буква «Р»?» и т.д. Так и не успели угадать кстати.
После был небольшой караоке-конкурс, суть которого – спеть песню, но при этом с эмоциями, которые подписаны на экране и быстро сменяют друг друга (например: петь как Джигурда, петь только гласные звуки…). Вика на удивление растерялась, а вот остальные (Саша, Улар и Настя Крапивина) вполне себе. Но Вика была первой, а первым быть всегда тяжело. С другой стороны, она уже как-то наблюдала этот конкурс со стороны, так что это нифига не оправдание!
Наконец явился опоздун-Даниил, и мы начали наши треш-баттлы. Двойки распределились рандомом, и в финал в итоге вышли две Насти и Даниил с Уларом. Было забавно, и кстати у Миши и Аркадия в чем-то схожий стиль танца.
Конечно, жгли бенгальские огни, куда без них. Обменивались подарками. Света очень обрадовалась моему, я заслужила чмок в щеку. А уж сколько всего она надарила Саше. Забавно было, как Саша дарил подарок Насте К., он перед этим днем все допрашивал меня, что же ей подарить, ведь он ее совсем не знает. Я тогда успокоила Сашу, что Настя такой человек, который будет бурно радоваться любому подарку, но вообще она вроде любит всякие психологические книги. В итоге Саша купила ей Э.Фромма про любовь что-то, Настя бурно воскликнула «УРА, КНИГА!!!», а потом – «Но я ее уже читала». Это был такой эпикфейл, но этож Настя, она все равно порадовалась и нашла в этом для себя положительное предзнаменование – что мол судьба ей советует перечитать эту книгу. Хороший подход! Я получила в подарок носки с собачкой из Хардстора. Которые сейчас типа в тренде. Носки я люблю, это главное! Но с надписью «Дикий дэнс» было бы еще лучше))). В общем, дурацких подарков не было, все постарались, а уж какие слова подбирали.. я к тому, что проблема у нас с подбором слов. Как-то так получается, что каждое поздравление оборачивалось общим ржачем. Фраза вечера «я тебя мало знаю, но вот я решил подарить…».
Наконец, с обязательной частью было покончено, и мы переместились на кухню. Где у нас началась наша традиционная задушевная болтовня. Мы обсуждали:
1. Кто для каждого является вдохновителем в танце?
2. Почему мы танцуем?
3. Кем бы мы стали в следующей жизни? (можно выбрать страну, пол, внешность, образ жизни, временную эпоху и т.д.).
Когда с философскими умствованиями было покончено, мы приступили к фантам. Ирина нюхала носок любимого человека (Вики), Даниил переодевался в очередную даму и соблазнял Валеру, Саша делал селфи со всеми, Улар говорил по утиному 10 минут. Звучит очень глупо, но для истории пусть сохранится!

@темы: танцы, работа

Вечно влюбленная в жизнь

главная