• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:18 

сейчашнее

смогла бы я долго лениться, если бы при этом удовлетворялись все мои потребности? да, смогла бы, но не бесконечно. Надеюсь.

нужен ли мне человек, который будет двигать меня вперед своим существованием? да, нужен, и он есть, надо только снова поднять его на этот пьедестал.

счастлива ли я..? да, если я чувствую силу. Не хочу ни к кому прицепляться. Господи, как же это попахивает юношеским максимализмом... у меня такой дикий страх, что сейчас решается мое будущее, и я делаю все не так, совсем не так, как остальные.

про книги. любимая тема, но надо. почему я люблю мураками? потому что он делает прекрасными простые дни. обычные события наполняются особым смыслом, и начинаешь замечать нечто.. потому что это рядом со мной, каждый день. И еще (о Д.Донцовой) - на этот раз негатив, хоть я это дело и не приветствую. Но имхо главный минус ее - героиня жизнь СВОЮ уже прожила. Ее прошлое как бы дает ей право посвятить себя другим людям, говоря, что все интересное со мной уже случилось, пора заняться и другими. Но ведь это неправильно! человек получает эмоции и меняет свою жизнь не в определенный промежуток времени. И потому нельзя в 50 лет вдруг поставить точку на достигнутом!

@настроение: болеющее

@темы: серьезное

21:53 

Вступление

наверное сбылась моя мечта. теперь не надо заставлять кого-то читать мои записи =) теперь их будут читать по желанию, и может быть я пойму, что в конце концов пишу все это только для себя одной. Посмотрим...

Вечно влюбленная в жизнь

главная