19:46 

22

приближается мой день рожденья. Как и всегда, настает время подведения итогов. Итак, чем же я успела отличиться за свой 21й год жизни:
1) получила опыт работы - менеджером по продажам (интересно), преподавателем (жаль, мало), театральным агентом (одно из самых захватывающих и одновременно тоскливых воспоминаний), бухгалтером (пока отношение неоднозначное)
2) получила опыт посещения собеседований (ужассс, изматывающе + рождается недоверчивость к абсолютно всем фирмам! и мне практически ни разу не отказали=) воодушевляет!
3) съездила на горячие источники! вспомнить только это захватывающее чувство, когда мороз пробирает, и ты бежишь в купальнике, и я первый раз купалась зимой.
4) завела странные отношения со своим учеником..которые длятся уже больше полугода. а ведь проблем было предостаточно...эхххх, хорошо, что я не слушаю советы бабушки))
5) пригласила на лето Эльку и Юлю! и организовала им норм программу! такой захватывающий месяц надо еще поискать!
6) Записалась на контемп. Новая мечта, новый интерес - всегда круто
7) Стала... женщиной! и возможно хм.. мамой >< ладно, без шуточек. мне понравилось. мы и в постели идеально совместимы.. Он взрослеет, происходит то, на что я так надеялась. У меня пропало чувство смущения, когда мои друзья видят нас рядом. Он стал самостоятельным. Пропала его застенчивость, совершенно ложная на моя взгляд. И он тоже любит писать всякую чушь))
8) изматывающие волнения. Я так мало не спала никогда, при этом сохраняя работоспособность. Мой аппетит странным образом снизился, как и отношение к еде!
9) пожила самостоятельно. Пусть и чуть чуть. И поняла что еще очень безответственна. Еще у меня пожил мой рыженький котик)

@темы: серьезное

16:15 

читаю "Норвежский лес" Мураками... его герои - всегда немного странные, но тем не менее находят тех, кто их понимает. и слушает.. почему-то в последнее время мне кажется, что меня мало слушают. вот ведь дурость! с одним человеком я рассталась из-за того, что он буквально заглядывал мне в рот. а Он. у него всегда полно новостей и каких-то странных фактов, а мне так хочется, чтобы он спрашивал меня действительно с неприкрытым интересом! а я была бы такая странная, загадочная, и он бы с восторгом старался меня понять..) может быть я слишком эгоистична?

короче, говоря откровенно, я просто сейчас в неопределенности жизни и от этого похоже трахаю мозг и себе (в особенности) и другим :)

@настроение: хреновое

10:18 

сейчашнее

смогла бы я долго лениться, если бы при этом удовлетворялись все мои потребности? да, смогла бы, но не бесконечно. Надеюсь.

нужен ли мне человек, который будет двигать меня вперед своим существованием? да, нужен, и он есть, надо только снова поднять его на этот пьедестал.

счастлива ли я..? да, если я чувствую силу. Не хочу ни к кому прицепляться. Господи, как же это попахивает юношеским максимализмом... у меня такой дикий страх, что сейчас решается мое будущее, и я делаю все не так, совсем не так, как остальные.

про книги. любимая тема, но надо. почему я люблю мураками? потому что он делает прекрасными простые дни. обычные события наполняются особым смыслом, и начинаешь замечать нечто.. потому что это рядом со мной, каждый день. И еще (о Д.Донцовой) - на этот раз негатив, хоть я это дело и не приветствую. Но имхо главный минус ее - героиня жизнь СВОЮ уже прожила. Ее прошлое как бы дает ей право посвятить себя другим людям, говоря, что все интересное со мной уже случилось, пора заняться и другими. Но ведь это неправильно! человек получает эмоции и меняет свою жизнь не в определенный промежуток времени. И потому нельзя в 50 лет вдруг поставить точку на достигнутом!

@настроение: болеющее

@темы: серьезное

21:53 

Вступление

наверное сбылась моя мечта. теперь не надо заставлять кого-то читать мои записи =) теперь их будут читать по желанию, и может быть я пойму, что в конце концов пишу все это только для себя одной. Посмотрим...

Вечно влюбленная в жизнь

главная