19:50 

Советы, которые мне понравились и которые нужно претворить в жизнь!

ЭнГэ
1. Заведи привычку хранить у себя дома бутылочку его любимого напитка (хмммм, кола??). Подноси по-царски: на подносе и с соответствующей закуской (конфетыJ). Делай это в двух случаях – когда ему плохо и когда очень хорошо.
2. Не прячь от него свои достоинства. Мужчина имеет право насладиться видом своей любимой не только в постели (я так понимаю, это уборка комнаты в сексапильном костюме горничной).
3. У тебя не всегда есть возможность вслух сказать о том, как крут твой парень? Используй для этого язык жестов. Когда вы едете в переполненном лифте, потрогай его за… ну, тебе лучше знать за что.
4. Черный шоколад способствует выработке эндорфинов. Это счастье, завернутое в фольгу!
5. Необязательно тащить парня на дискотеку, если хочется потанцевать. Танцуй дома и под его любимую музыку. Он будет впечатлен.
6. Если твой парень любит разбрасывать носки по всей квартире, не ругай его за это, а устрой «Вечеринку разбросанных носков». В магазине купи мешок дешевых носков, а в отделе детских товаров маленькую сирену и игрушечный мегафон. Теперь раздевайся! Прикрепи сирену на голову, заходи в комнату, когда он будет смотреть телевизор и, разбрасывая носки по всей комнате, скандируй: «Вас приветствует службы разбрасывания носков!». Этот перфоманс он запомнит навсегда и больше не будет разбрасывать носки!
7. Наблюдать за тем, как растут мышцы твоего парня, иногда нужно прямо во время тренировок.
8. Сфотографируйся! Только не с подружкой, а, например, с его собакой и положи это фото в его бумажник. Когда он будет копаться в портмоне, найдет это фото и прочитает на обороте: «Мы по тебе скучаем», он прослезится, бросит все и примчится домой.
9. Если хочешь устроить семейную разборку, пусть она пройдет в виде кремовой битвы. Перед тем как поднять какой-нибудь наболевший вопрос, приготовь пару кастрюль крема и на каждый его неправильный ответ начинай бомбежку. Разборку нужно заканчивать в спальне, облизывая крем с тела пострадавшего.
10. Когда ему плохо, не отправляй его к друзьям, а хотя бы раз сыграй роль его собутыльника.

@музыка: руки вверх - ты не бойся, я с тобой

URL
   

Вечно влюбленная в жизнь

главная