ЭнГэ
Рэджи нервно переминалась с ноги на ногу. сердце сильно стучало, отдаваясь в ушах, пальцы постоянно шевелились. она то и дело доставала телефон, смотрела на время и хмурилась. чертова пробка! шепотом ругаясь, девушка сильнее сжала поручень. ее начало потрясывать от волнения, устоять на месте не было никакой возможности. Рэджи спустилась вниз к самым дверям и напряженно молчала.
наконец автобус подъехал к остановке, некоторое время водитель выбирал место получше, и наконец двери распахнулись. Рэдж молниеносно выскочила и со всех ног помчалась по улице. ее дыхание сбилось, волосы растрепались и совсем выбились из хвоста. прохожие удивленно оглядывались на нее, но девушка не замечала их. она должна успеть...

танцы. вот что притягивало ее. не давало расслабиться. музыка теперь звучит буквально отовсюду - из магазинов, проезжающих мимо машин, в кафе, в чужих сотовых телефонах. музыка снилась ей даже во сне. плеер был ее любимой вещью, перед сном Рэджи стирала напульсники и сушила кеды, и только потом принимала душ. паркетный зал с запахом дерева и пыли - она так любила касаться его ладонями. зеркала в две стены, свет из окон темными зимними вечерами. словами это не объяснить. просто попробуйте прочитать вслух этот абзац. звучит анпыщенно, не правда ли? хочется краснеть и заикаться. сейчас не принято говорить искренними витиеватыми фразами. люди стали более прямолинейны и перестали тратить время на слова. "Я живу танцем", - вот и все, что вам скажут. а что кроется в этой фразе? но ведь и тех, кто спросит это, тоже уже наверное не найти.

@темы: танцы