09:32 

Впечатления от кастинга

ЭнГэ
сначала немного официальной информации - "WCOPA Ural" Hollywood. Talent. Models. International. Кастинг в Екатеринбурге.
суть - В Екатеринбурге будут искать таланты для Голливуда

как я увидела ЭТО:
место проведения - Центр культуры "Урал", небольшой зал, кастинг проходит не на сцене, мягкие театральные стулья для участников, по бокам два стола с жюри (всего их четверо, и где-то среди них должен был быть судья из США, но я его так и не опознала). народу немного - человек 40, и все идут скопом, как бы подряд, модели, актеры, вокал, танец... многие пробуются сразу в нескольких номинациях. и я бы не сказала, что уровень зашкаливает... если бы это действительно был кастинг, то был бы хоть какой-то отбор.. а так - что получается? все прошли, и всем дается ВОЗМОЖНОСТЬ, что тебя заметят где-то там в Голливуде, ты только оплати все сам, это ведь не ЦЕНА (упор-то делается на то, что для тебя это ЦЕННОСТЬ), и цитирую их же положение - "Сколько вы вложите, столько и получите". лично для меня это попахивает психологическими приемчиками. в итоге я вижу минимальную цифру на одного человека - 17 000 долларов (т.е. не менее 500 тысяч).

когда я туда ехала со своими ребятами, я в принципе это все уже знала =) просто хотелось выступить сольно и поснимать это))))
но что меня удивило, так это горящие глаза многих, и их слова о том, что они мечтают поехать!

или например, парень пишет в группе уже вечером после кастинга: "★ Кастинг прошёл на УРА!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ РУКОВОДСТВУ ЭТОГО КОНКУРСА ЗА ШАНС ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ НАМ, Творческим,Талантливым людям..И за домашнюю обстановку,которая царила во время кастинга)))!!!1000 раз спасибо! ★" и что это за шанс?? может, я чего-то не понимаю...

ну ладно, в любом случае Наталья Сергеевна говорит ехать на собрание, где можно задать интересующие вопросы, она что-то начала обдумывать, где можно найти спонсоров, так что лихорадка "а вдруг?" чуть-чуть захватила и меня...

кстати не кастинге по новому переврали мое имя и фамилию! Глымбецкая Екатерина. вот жесть а!

а вот видео моего соло =)




немного про вечернюю тренировку..
все 2 часа мы джемили. выходить в принципе было не страшно, но Денис просил меня станцевать что-то новое . не в моем стиле, а это так сложно, вот Саша молодец, он вовсю фантазирует ситуации, после него даже как-то страшновато выходить, но я стараюсь, хотя сама замечаю, что повторяюсь, ааааа!!!

а еще мне сказали, что мы с Сашей видимся очень веселыми и хорошо смотримся)) это оч приятно!

@темы: танцы

URL
Комментарии
2012-04-01 в 09:46 

Люля!
Проживая жизнь, не забывайте о жизни. ©
я была Глымбыцкой, Глымгорской и даже Глымбоибоцкой, так что все нормально!:)

2012-04-01 в 10:52 

ЭнГэ
но имя то тебе не меняли =((

URL
2012-04-01 в 11:01 

Люля!
Проживая жизнь, не забывайте о жизни. ©
да ладно! зато твоя фамилия не звучала как матерное слово)

2012-04-01 в 11:29 

ЭнГэ
хахааа))) ну да вообще...

URL
2012-04-01 в 11:30 

ЭнГэ
хахааа))) ну да вообще...

URL
     

Вечно влюбленная в жизнь

главная