09:43 

ЭнГэ
господи, почему некоторые из мих детей сразу понимают, что к чему, а другие (не буду показывать пальцем) - постоянно названивают с всевозможными вопросами!!! ааа, ЛЮДИ, пробуйте думать сначала самостоятельно!

короче, насчет Калифорнии мы решили не заморачиватья =)) хотя я по-дурацки просто не стала брать трубку от организаторов...НС говорит, что искать спонсоров - гиблое дело, да я и сама понимаю, что мы пока не на том уровне. ну все еще впереди=)

с 29 апреля по 1 мая в Нижнем Тагиле проходит областной фестиваль "Тинейджер-Лидер". и надо туда всего-то примерно 2000р. =)))думаю, после 17 тыщ долларов родители будут просто счастливы)) но мне придется ппц как поработать, и это немного пугает... во-первых, костюмы. собирать деньги - это еще пол-беды, но дело в том, что у каждого есть свое мнение, и к согласию придти очень сложно. приходится напоминать всем, кто тут тренер, а слово тренера - закон=))) да еще и приготовить какую-нибудь воодушевляющую речь для убеждения... собирать всех на каждую тренировку - проблема тоже немного волнует меня. но главное - мне надо подготовить 3 танца!!! придумать музыку, рассортировать всех на сцене, ужас! этот месяц чувствую будет самым таким... выжимающим меня перед летом! ну хотя что еще делать, когда а окном такая дурацкая погода))

почему-то я ни над кем не шутила 1 апреля. а вот мой папа не подвел) я прям горжусь!

еще у меня есть такая идея - сделать фильм о развитии моих учеников, как бы показать их в начале и вот счас, но для еттого сначала надо купить фотик, на который я нацелилась после 18 апреля, потом дождаться солнечной теплой погоды, пойти на мой любимый мост и поснимать их! и себя в том числе=)

URL
   

Вечно влюбленная в жизнь

главная