22:49 

непонятно!

ЭнГэ
меня бесит три вещи и три радует! ппц!

сначала что радует:
1. Дети почти все явились вовремя, насчет костюмов бодягу особо не разводили и кроме того даже набрала 5 человек поехать поболеть за наш клуб на фестивале КВН!! в такую погоду (мокрый постоянный противный холодный снег) это подвиг
2. Денис сказал, что я похожа не на Милу Йовович, а на эльфа. и хоть Сашок вякнул, что "эльфы тупые, у них тупые уши, и вообще ему не нравятся", то лично мне очень даже да!!! нравятся, и я рада) не зря причесон делала!
3. сегодня обсуждали на хип-хопе, как будем развиваться, искать новый зал, дошло даже до открытия своей школы.. стимулом послужил приход некой бабушки, которой не понравилась громкая музыка в стиле драм))) мешает смотреть телек, и кроме того сверху кто-то умирает, короче капец) что удивило, приятно - Денис на полном серьезе советовался со мной, что если открывать школу, то не он один там будет преподавать, а и я=) черт, это оч приятно, серьезно! вообще люблю, когда все - как одна команда!

хреновое!
1. видите ли Эля со мной завтра на баттл идти не хочет, но вот я с ней по ее делам идти должна! гляньте ка, какая особа, какой-то фитнесс важнее, чем мои выходы в кругах))) ну это немного эгоистичный пункт, но следующие два тоже эгоистичны, так что...
2. есть значит такой косяк и у меня, и у учеников моих - мы любим во время танца смотреть в пол. ну да знаю, прекрасно! я работаю над этим, сама! и детям говорю постоянно! и свои ошибки я знаю, и критику готова воспринимать, но не люблю, когда критикуют по собственной инициативе, да еще в тоне "устала повторять", да без опыта постановки танцев. вот что я думаю - критиковать проще простого, но я адекватно критику воспринимаю только от тех, либо у кого сама просил совет, либо от опытных людей. и в пол у мя смотрит и палится этим только один Кузнецов =)
3. волнует меня как и любого педагога наверное вопрос - а ценят ли меня мои дети? хотят ли равняться на меня, быть похожими? но походу, я им просто старшая подружка)) а ведь стараюсь в жизни помогать, а не только в танце, так нет же, сочинение о любимом педагоге пишут - но не обо мне(( хотя Саша обещал написать=)) милый, люблю его! хоть ему эльфы и не нравятся!

ну ладно, нос не вешаю=)

@темы: фигня

URL
   

Вечно влюбленная в жизнь

главная