11:00 

первое воскресенье, когда я нагулялась!

ЭнГэ
К нам в екб наконец-то пришло тепло! То есть ветер по-настоящему теплый, хочется снять колготки и куртку! У людей, конечно, сорвало крышку, и кое-кто уже снизошел до футболок =). Ну а у меня вчера был день ходьбы пешком, дурацкой ссоры и выявления странной закономерности))
Сначала о пешком. Так как теперь работа у меня в 5 минутах от дома, то ходить много я совсем разучилась. Танцую-то я часами, но похоже это совсем другие мышцы, поэтому я так жутко и устала. Шлялась в основном по таганскому ряду (это рынок наш, если кто не знает). С детьми и Сашей – искали красные кеды для выступления, такая вот у нас задумка командного костюма… и что в итоге? Вариант первый – кроссовки типа кедиков, красные полностью, но различных размеров не оказалось в наличии. У нас ведь команда то не как у людей – дети и девочки 36 размер совместно с конями-парнями с лапой 43 и моей лапой поменьше 41))) (а то и 43 кстати)! Вариант второй – красные суперские кеды, такие как надо….конверс, 3000 р.))))) я их просто держала и истекала слюной, но переплачивать за бренд…нет уж! и третий пока вариант – ярко зеленые кеды (а что делать, приходится идти на уступки) «Нью-Йоркер», 700 р., и размеры только великанские (( в общем еще надо искать. Слава богу, время есть.
Ссора произошла как раз из-за кед. Я Сашу попросила по-быстрому сфоткать их на мне, пока консультантов рядом нет, но он заартачился, типа не будет правила нарушать! А что такого-то? Собственно, ничего противозаконного имхо я не делаю! Мог бы и нарушить, просто у меня вот есть мнение, что парень любой должен обладать рисковостью какой-то что ли, авантюризмом… да и я как девушка понимаю, что сложно объяснить другим, какие классные кеды, надо ПОКАЗАТЬ, как они смотрятся с джинсами и т.п. наш диалог не привел ни к чему:

Я – и что теперь, одежду покупать без примерки? Всегда же те же футболки примеряем, потому что большая разница, как на вешалке висит и как на тебе смотрится.
Саша – я никогда не примеряю футболки. Покупаю сразу.

Финиш… я психанула, конечно. Но потом отошла. Что поделать, если у меня парень весь такой «правильный»!!! =%
Потом у нас были романтические лежание на ковре в клубе)) и я решила проэкспериментировать так сказать. Не дышать ему в шею, не прижиматься вовсю, а наоборот отвернуться как будто я вся самодостаточная) и это очень даже сработало! Саша сам начал лезть, липнуть, и вообще таким нежным я его давно не видела. А я старалась делать вид что хочу спать а он мне мешает) в общем вывод таков – парню всегда хочется чего-то добиваться, соблазнять, пусть даже в таком пустяковом деле! С удовольствием буду предоставлять ему эту возможность =)

URL
   

Вечно влюбленная в жизнь

главная