23:46 

по пунктам

ЭнГэ
1. меня посетила не оч умная мысль - я бы хотела жить в бществе иностранцев, т.е. с теми, кого не понимаюю, тогда бы я всегда была сама собой. отсюда мой вывод - слова, это самое сильное, чего я опасаюсь (например, подколки, вопросы с подвохом, неодобрение)..и значит ли это, что знание не дает мне свободу, а наоборот забирает? будь я глухая, эффект был бы тотже, хотя может в таком случае эта мысль не пришла бы мне в голову вообще.

2. аномальный мост. есть в екб самый длинный мост через жд-пути, и уже второй раз на фотике не сохраняются фотки, которые делаются в этом месте. точнее большинство не сохраняется... мои сохранились=)



3. наша комнада стала какой-то огромной странной семьей) постоянно чьи то кеды валяются, сапоги оставляют просто в коридоре как будто так и надо, дети носят кроссовки моей подруги, которые она хранит в шкафу для аэробики. забавно слышать, как Эля орет "Вяткина, где мои кроссы?", причем орет не по-злому, а типа смирилась, а Вяткина по сути толком с Элей то не общается=) но ето не мешает ей носить чуужие вещички. Саша постоянно тормозит и чего-то недопонимает, точнее понимает в каком-то собственном мире, и все над ним ржут)) я тоже, в перерывах между орами. сегодня Саша вместо движения "типа мы летим и делаем руками замедленные движения", делал "кошечка игриво лапками мяу-мяу"))) Данил конечно по полу валялся, он посмеяться очень любит, Вика все повторяла "вот это огонь" (новое слово-паразит, ну ничего так, и мне навязалось)) у нас настоящая команда) хотя вообще у них, это же типа дети, а я тренер, но пока время позволяет и возраст, буду считаться у них за свою)

@настроение: не спится

@темы: дети

URL
   

Вечно влюбленная в жизнь

главная