08:04 

ЭнГэ
вот нашла время собраться с мыслями. это неделя у меня самая напряженная, но и самая счастливая. в ВС мы уезжаем в Тагил, а в ПТ еще и выступление. но это хорошо, дети привыкнут к сцене... надеюсь, что наша задумка с бременскими музыкантами впечатлит. точнее, моя задумка)) начиналось то все с того, что мы решили ставить танец под русский фанк. но т.к. из русского фанка мне понравилась только обработка бременских, то во второй танец я уже вставила песню непосредственно из мультика "Баю-баюшки-баю", как же меня прет с нею))) дети тоже вроде прониклись... ну что сказать, тренят все хорошо, приносят мне ватрушки с сыром, а я за это хлопочу за то, чтобы им частично оплатили проезд. но орать иногда все равно приходится. что интересно, очень часто кричу я как раз на Сашу. он со своими навиными вопросами бесит меян в самый неподходящий момент)

воообще на работе чувствую себя как рыба в воде, а это много значит, если вдуматься. вчера разговаривали с бабушкой, она уже в который раз вздыхала и охала по поводу моей зарплаты, а я старалась ей объяснить, как круто делать что-то, и твои успехи не остаются незамеченными. просто здорово реально делать дело! но чувствую, ей на это наплевать, она все равно всегда возвращается мысленно к денежным вопросам.

Денис теперь устраивает трени на улице, да еще и за 150 рублей( честно говоря, терять такого наставника совсем не хочется, тем более я сама чувствую, как много он мне дал... так что мы с Сашей решили, что надо раскошеливаться)) только вот сегодня у него денег нет)))ну а я пойду, если успею.


URL
   

Вечно влюбленная в жизнь

главная