12:17 

последнее перед Тагилом

ЭнГэ
завтра в 5 утра мы встаем и едем на вокзал. даже не верится, что апрель так быстро пролетел. сегодня все утро рисовала плакаты - афиша нашей команды "ФанкФильм" (кинокамере добавила глазки и рот и на фризе изобразила) и плакат, где спинами друг к другу стоят анимэшные девочка и мальчик в одежде=наши костюмы. Так-то посещает мысль, что этими делами должны заниматься дети. А у меня есть привычка взваливать все на себя. Я уже решила, что в следующий раз (очень надеюсь), все будет по-другому. Во-первых, старшую группу пора переводить на свободное плавание, т.е. пусть самостоятельно танцы начинают ставить, а я займусь группой девчонок, а старшую буду только тренировать. Думаю, это их простимулирует, а то они танцуют только мои придумки. Ну это все будет потом, в сентябре, а может уже летом, а сегодня мы будем все-все повторять, оттачивать, кое-что изменим.

Вчера были клубные звездочки – фестиваль, на котором клубы показывают чего добились за год. У меня впервые не было нервотрепки и волнения, и меня вообще мало что восхищало. Не хочу потерять способность удивляться, хотя это объяснимо. Ведь все прошлые года мы просто тренили себе тихо, а фестиваль был единственным значимым мероприятием, к которому все усиленно и волнительно готовились. Сцена дурацкая в «стреле», нет занавеса! Команда из соседнего клуба – донт стап (наши типа главные конкуренты) показали 2 новых танца. Вполне неплохо, но уж слишком вяло, каждое движение на счет (хотя у нас аналогично=))), но не все). Я имею в виду, что если музыку разбить на медленный счет 1-2-3-4 и на каждое число делать движение, то ето оч легко. А вот если 123-123, то получится примерно 2 движение, непрерывный танец в итоге. Это выглядит динамично! В Тагиле у нас будет чем их удивить, потому что ничего нового я показывать на фестивале специально не стала ;)

А вот Саша вчера поучаствовал в конкурсе граффити в своем универе)) это вообще ржач! Потому что на бумаге он рисует оч даже неплохо, а на стене не рисовал ни ризу!!! Так как он прошел отборочный тур, то я оч беспокоилась и не зря))) в итоге Саша за 3 часа рисования: 1 час – рисовал, остальные два – исправлял. Бедняга))) но он оч оптимистично настроен (почему то Саша по всяких таких делах когда все рушится и вообще ппц – всегда оптимистично настроен….), утешая себя тем что ето первое граффити. Для первого раза действительно неплохо)) вложу его набросок и то что в тоге получилось на стене





Слава богу, есть такие фразы, которые могут существен облегчить жизнь, если всего о них помнить. Я имею ввиду: «Каждый судит по себе», «делай что нравится и не смотри на других» и т.п. самое главное конечно «Будь собой». Это вообще иногда очень трудно.

@темы: танцы

URL
Комментарии
2012-04-28 в 12:24 

Люля!
Проживая жизнь, не забывайте о жизни. ©
мне эти фразы только на мозг капают.
а граффити ничего так)
ты затейница конечно, припрятала лучший танец на потом)

2012-04-28 в 12:34 

ЭнГэ
но набросок лучше сгласись???

те мб капают,потому что ты их принять не можешь, не согласна с ними...

URL
     

Вечно влюбленная в жизнь

главная