ЭнГэ
Я три дня безбожно лопала все, что попадалось на глаза. Как следствие – постоянная сонливость, лень, которая выражалась в: 1. 3х часовой игре в Симов… 2. Прочтении полностью книги «Хакеры». Хотя книга на самом деле меня захватила. Просто мне нужен день-два домашнего сидения, а у меня нет такой возможности ничего не делать. Как раз на эти три дня пришлись 9 мая с уборкой мусора в центре и выступлением, а потом два спектакля – выпускных для детей школы развития. Я кстати играла мышь-министра (привет Владу :) )в общем, дурацкие дни, которые я просрала. А ведь хотела в солярий сходить, каблуки свои обновить.. может кому-то сложно меня понять, но на каблуки я могу встать, только полностью чувствуя себя худой, подтянутой и т.д. и т.п. а пока привет хип-хоп стайлу))) Саша-то у меня золотой парень, ничего не замечает, только хихикает над моими страданиями) ну сегодня я взяла ся в руки, даже убралась в комнате, к симам не притрагиваюсь – надоели))
Вчера кстати Саша с Настюхой (Волкиной) устроили в зале моем разнос. Если бы не моя лень, я бы может и сопротивлялась. Итак, что делали эти два дурня? Они проверяли закон Ньютона – набрали ведро воды, привязали к нему веревку и вращали. Опыт то у них получился, но только после вращения они еле на ногах держались, так что ведро скакало по полу, вписывалось в стены, в общем уделали мне там все. Что делала я? Лежала и издавала дикий ржач) конец года, одним словом.
Сегодня к моим деткам придет психолог, будем сплачивать наш коллектив. Охренеть, сроду раньше псих.проблем не было, даже слова то такого не знали, а как появилось в голове понятие «команда» - сразу столько требований. В команде должно быть то то и делать надо так то. Из-за мелких поганцев не успею на семинар к Денису!
Еще столько грусти из-за фотика..как назло я постоянно натыкаюсь на моменты, которые по-любому надо снять! Блин, блин, блин! Скорее бы его продиагностировали! Например – уже вечереет, темно, а солнце отражается в лужах до того сильно, что глазам больно. И я это упустила. Или небо тогда на мосту, когда мы приехали с Нижнего Тагила – это просто нечто было, такое небо напоминает о море…

красиво!