08:07 

Субботник!

ЭнГэ
Итак, вчера, т.е. в субботу у меня была самая хорошая и мирная тренировка за последние месяцы. Начну с того, что дети не пропустили мою просьбу мимо ушей принести ненужные вещи для детей из детского дома. Приперли три пакета! Я думаю, мы все вместе отнесем пакеты, чтобы дети прочувствовали свою миссию =) кроме того, мы оттерли зал от черных полос! И заняло это всего максимум минут 10! Вот что значит всем взяться за дело. Молодец я все-таки, что в этом году привлекла детей. В прошлом то помнится я час драила линолеум, а Волкова шлялась де-то по клубу, даже желания не имея помочь. После прекрасного и непродолжительного субботника дети попили чаек, и я совместно с психологом Элиной Семеновой =) провела с ними ряд игр, которые в большинстве совсем не психологические, а просто мои любимые: импровизированный спектакль, фанты, арам-шим-шим (вспомним детство), пекарь. Вообще, когда детям хорошо, мя в прямом смысле сердце радуется, и чувствуется, что не зря день прошел. Хочется, чтобы все считали Юность чем-то вроде дома, где всегда уютно и весело. Саша пришел как всегда с опозданием, хотя я уж простила его – как-никак сессия надвигается, а заданий у него выше крыши. Если бы конечно он поменьше читал комиксов и побольше конспекты, но…
зато вышел пц с начальницей. Дело в том, что НС сейчас на сессии, в учебном отпуске, и я И.О.(исполняющая обязанности руководителя) на эти две недели. А тут как раз столько навалилось, близится лагерь, надо бегать с документами, по врачам, сдавать кучу анализов. На это жаловаться глупо, так что это так, к сведению. В ПТ вечером мне пришла смс от зама: «Всем руководителям распоряжение от директора в ПН предоставить отчет о наличии заявлений от родителей, которые они пишут в связи с принятием ребенка в кружок». Итак, какие заявления? О чем речь, первый раз слышу! Я может и сдуру звоню этому заму (у меня с ней вроде как неплохие отношения), и она говорит что о заявлениях всем нам в начале года должна была сообщить НС. Заявления пишутся по спец. Форме, которая разработана именно в нашем учреждении. И что мне остается делать? За 2 выходных собрать со всех родителей всех кружков заявления по форме которой у меня нет и из интернета ее не скачешь? Звоню НС, спрашиваю, как быть?
Ее ответ – сначала точнее смех такой замешательский, потом – ну Насть, ты же И.О., вот и придумывай что делать!
Нормально, ага???
Надеюсь, НС одумается, и завтра сообщит мне, что предпринять! АААААААААААА, ненавижу, когда на тя сваливаются ошибки того, кто работал до тебя! после себя все надо подчищать!
Щас на дачу поеду, загорать и садить картошку!
Кстати, Юля, и возможно кому еще пригодится, прикольный сайт я обнаружила - killmepls.ru/

@темы: работа

URL
Комментарии
2012-05-20 в 08:43 

Люля!
Проживая жизнь, не забывайте о жизни. ©
этот сайт я давно знаю)
я еще не прочитала пост твой))

2012-05-20 в 09:42 

Люля!
Проживая жизнь, не забывайте о жизни. ©
НС конечно стремно поступила.. Надеюсь, ты справишься!
дети молодцы, что одежу принесли)

   

Вечно влюбленная в жизнь

главная