Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:34 

ЭнГэ
Я сижу чистая, в полотенце и в линзах, да еще с полурасправленной кроватью. Эля вчера ночью свалила домой, на поезд точнее, и я ей немного завидую! И ночевать одной мне непривычно и не хочется! Вот так странно ощущать, что я очень привыкла жить в комнате вдвоем и теперь мне немного не по себе. Кто будет лить мне чай? На чьем компьютере мне по утрам раскладывать «паук»? эти и другие вопросы меня немного волнуют…

Ну ладно, хватит о грустном. Начинается новая рабочая неделя, я надеюсь, менее выматывающая (но в глубине души понимаю, что ни хрена не так!). наш клуб готов к лагерю, НС вышла из учебного отпуска, но чувствую, проблем это не убавит. Итак, мое примерное расписание на эту неделю:
ПН - съездить в СЭС, зайти в школу, сдать отчет за май, оплатить квитанции, дозвониться до музеев и зоопарков, доделать план-сетку.
ВТ – подготовка к выпускному в д/с. Это моя халтурка, так сказать.
СР – сам выпускной. Да уж, мы оч ответственно подходим к подготовке .
ЧТ – я надеюсь, что я отдохну! Да-да, ведь у нашего гендира ДР!
ПТ – 1й день лагеря! Его вполне можно пережить, потому что впереди два выходных!
Ну что, план не так уж пугает, надо только умудриться потренироваться в эти дни, и попозже возвращаться домой…

Света, она напрягает…вот чувство с ней немного такое как на пороховой бочке. Жить сложно, потому что неизвестно что ей в голову взбредет. Вот например в субботу было дело - она на настроении вечером взахлеб рассказывает мне, какие штаны присмотрела в Меге и предлагает поехать с ней и Леркой в ВС поискать приличный верх к этим штанам. Я говорю – Ну да. Можно. И что в итоге? в ВС они молча собираются и уезжают! Даже не спросив меня, ничего не сказав! Кстати я отказаться хотела, но сути дела это ведь не меняет =). Стиральная машинка это вообще ппц, я уже только пастельное и рассчитываю там постирать, остальное вручную, а все потому что она сломана, и стирать надо под присмотром Светы, а она все время откладывает ето дело… хотя сама устраивает себе банный день по 2 раза на дню, у нее как у Симов кончается запас чистоты уже ерез 6 часов))). Какая я злостная, блин. В общем к чему все это? Хоть бы фартануло с норм квартирой, когда Люля приедет. Люля – это систер мой!

Сейчас читаю очень захватывающую книгу, автор Сергей Лукьяненко, серия рассказов в стиле Владислава Крапивина, про мальчиков подростков и всякие волшебные миры. Сюжет 1го рассказа показался мне таким интересным, что время от времени я переставала читать и просто думала как мне повезло найти такую книгу . Мальчик из современного мира попадает на остров, один из сорока, на каждом острове живут дети, от 10 до 17, все попали сюда похожим путем – их сфотографировали на улице. За этим делом стоят пришельцы, которые устанавливают правила Игры – домой вернутся те, чей остров захватит остальные 39, при этом нельзя играть в поддавки. Что страшно – ведь детям приходится убивать таких же детей, тут раскрыта и дружба, и предательство, и любовь, даже приоткрыта тема секса, что немного уклоняет от упоминаемого ранее Крапивина, но тот ведь советское время описывал.. хотя от этого еще страшнее и ближе кажется происходящее. Один момент запомнился. Ребята обнаружили в замке, где жили, замурованную комнату, продолбили стены, а там было что то вроде часовенки и несколько скелетов лежали, ну и еще дневник, его вела девочка – Катя. Пишет – «Ник сказал, что я последняя девчонка на острове и должна их всех воодушевлять. Миша сказал, пусть я сама решаю. И я огласилась, только мне противно и совсем не приятно…» а ведь она училась всего-то в 7 классе! Главные герои-мальчики кажутся мне похожими на Сашу, такие же справедливые и с нестандартными решениями. Приятно думать, что Саша тоже мог бы оттуда выбраться.

картинка - два мальчика с разных островов болтают, а ведь на следующий день они уже могут сражаться...

@настроение: устреннее хорошее

URL
Комментарии
2013-10-20 в 15:25 

Туата Де Даннан
Дух, Душа и тело
Блин:-) я в лагере начинал её читать ))) название помнишь?

2013-10-20 в 15:38 

ЭнГэ
к сожалению нет) в поиске поищи) что то там про Острова

URL
   

Вечно влюбленная в жизнь

главная