ЭнГэ
Умерла одна женщина с моей работы. Все произошло как-то быстро и неожиданно. Она была очень активна, занималась методической работой как, например: отправлять нас на мастер-классы, помогать в разработке программ, заниматься вопросам повышения наших категорий и т.д. Ее звали Ольга Николаевна. Последний раз я видела ее на планерке, где она вполне хорошо выглядела, двигала речи. А тем же вечером у нее случился инсульт, она впала в кому, и в общем…так и не вышла.
Я хочу сказать, что как-то не задумываешься, вот есть человек и есть, и может бывало что повозмущаешься над его действиями, только вот почему то без этого человека плохо! Ольга Николаевна была очень активной женщиной, всем интересовалась. Она пыталась сделать так, чтобы все педагоги нашего клуба освоили компьютер, она всем была готова помочь с программами. Дело в том, что наши педагоги – это в основном женщины за 40, и они хотят просто вести свои занятия, а заполнять журналы, что-то искать в интернете – это для них УЖАСНО сложно и страшно и непонятно. Ольга Николаевна пыталась помочь им, показать как прост для пользования компьютер, как интересно ездить на семинары и что-то новое узнавать. Еще Ольга Николаевна хвалила меня, что «в этом году я очень активна», и мне было это приятно слышать.
я ходила на все эти чертовы семинары и тренинги, иногда получала удовольствие, ну а написание программ мне не было в тягость. Счас речь идет не о том какая я хорошая, а о том что надеюсь, вышло так что и в жизни и сейчас я веду себя по отношению к ней одинаково!
Ольга Николаевна, помним, любим, скорбим!

@темы: серьезное