09:26 

про лагерь

ЭнГэ
Напишу немного о своей летней работе в лагере при нашем детском клубе. Работаю я в таком режиме уже 6й год, и каждый раз не похож на другие. Помню, в первое время я в абсолютном восторге шастала с детьми по «Карнавалу», Зоопарку, музею пожарной безопасности и т.д. тогда я еще носила какую-то коричневую юбку в комплекте с черными шузами и толстовкой . Иногда мне очень сложно и скучно было, хотелось быстрее отработать месяц и уже отдыхать – особенно остро это проявлялось в то лето, когда ко мне приехал погостить мой брат Вовнэ, а у меня как раз был период задротства в аське. То есть я не отрывалась от своего телефона даже в столовой, ужас! Этот год тоже особенный. Во-первых я впервые вникла так скажем в орг. суть работы, возилась с документами, наконец-то узнала сколько вообще стоит путевка и каким образом педагоги могут немного заныкать денег на финальный шашлык в конце смены . Во-вторых я очень, очень оценила питание в столовой! Наверное, это потому, что я стала жить самостоятельно и поняла, какие огромные рубли уходят на еду. А тут меня кормят бесплатно, да еще и разнообразно и вкусно, ням-ням! Все советую школьные столовые! Хотя сами дети утверждают, что во время учебного года кормят совсем не так круто. В-третьих, мне в этом году очень весело, но по-другому. Многие дети ходят не первый год, к тому же в отряде 6 моих учеников, а суть моего веселья постоянного заключается в том, что я люблю немного поиздеваться над детьми)). В хорошем смысле! Если относиться к ним серьезно, то придется отвечать на кучу однотипных вопросов – что, да почему, да куда мы пойдем после обеда – и так ведь подойдет и спросит каждый ребенок! Поэтому отвечать им я люблю с юмором, со своим конечно специфическим , подкалывать их люблю, тем более они это понимают. Кроме того у меня тьфу-тьфу отличные отношения с НС и ЕЕ, и мы с ними тоже постоянно ржем. Они хоть и взрослые относительно – НС (33) и ЕЕ (лет 50). Но понимают или о крайней мере принимают мой юмор, поэтому я чувствую себя абсолютно свободно а следовательно счастливо! Дети все очень разные естественно. Есть прирожденные лидеры, им никогда не скучно, я таких люблю, всегда найдут чем заняться, на них можно положиться. Есть зануды, которые весь день ходят с кислыми лицами и все им скучно и охота домой играть в комп.игры. есть нытики, которые чаще всего сами лезут и нарываются а потом бегут скорее пожаловаться. Есть прилипалы, с ними оч муторно, да. Постоянно теребит тебя ето создание за руку, смотрит светлыми глазами и мяучит! Я не шучу. Это утомляет! Потом ето создание, если оно мужского пола, влюбляется в тебя, такую взрослую тетю и ходит хвостом уже неотрывно! Ужас!

Что мне нравится еще, так то, что они легко идут на игру, что их можно занять какой-нить абсолютно бредовой идеей, и ето слава богу у меня получается. Детскую аудиторию я могу удержать в плане внимания и организованности, что у меня никогда не получалось со взрослыми людьми. Перед детьми я не боюсь выставить себя дуррой и, как правило, не выставляю. Но ведь потому то я и работаю с детьми.







Теперь про тренировки. Денис вчера протолкнул нам речь, которая заставила нас задуматься, а на фоне общей усталости привела меня в какое-то раздражение, объектом которого конечно стал потом бедный Саша). Суть вот в чем. Денис объяснял, что для развития надо 100% знать базу, и прогонять ее перед каждой тренировкой, а от нее двигаться дальше. По хип-хопу эту базу я знаю только наполовину, и понимаю о чем речь. Каждое движение дается не сразу, отрабатывая его я развиваю определенные навыки, и таким образом мое тело с каждым новым выученным движением становится все более послушным. Отсюда и следует, что, выучив базу, я смогу по своему желанию танцевать так как захочется легко смогу выучить любую связку. А не так как сейчас когда я танцую только то что умею и получается что по сути одно и тоже. Это все я поняла. А вот перенося это на брейк. Почему-то же я проигрывала все эти баттлы, хотя тренировалась много… может в этом смысле как раз много не значит хорошо, не было развития, было стояние на одном месте? Не совсем стояние конечно, все-таки за год прогресс есть, это видно по видео. Ну в общем неуютно мне как-то от всей этой речи! Попробую летом построить свои тренировки по-другому. Кстати меня еще заинтересовали турники! Мне очень хочется научиться подъему с переворотом!

@темы: лето

URL
   

Вечно влюбленная в жизнь

главная