Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:39 

ленивый четверг

ЭнГэ
Сегодня мне вдруг дали выходной! Это конечно хорошо, но я бездарно сидела дома, только пол отмыла от Элиных волос – и все… сейчас пойду на мастер-классы по хип-хопу и джаз-фанку! На этой неделе получается танцевать почти каждый день, поэтому уже катастрофически не хватает шампуня)) о чем ето я? А! хотела рассказать о прошедших мастер-классах –

Это был понедельник, у меня была проблема с компом, поэтому как всегда все перепутав я приперлась и узнала, что вначале будет хаус. Хаус я не очень люблю, смотреть его мне скучно, но бесцельно ждать час не хотелось. Так что я пошла и НЕ ПОЖАЛЕЛА! Интересное занятие в плане: 1. Попрыгала, а я люблю активность! 2. Кое-что можно использовать в топ-роке. Главное не забыть все это! Мастер-класс был построен очень грамотно. Начну с того, что в зале не было зеркал, а это сами понимаете… но наш тренер Свят объяснял подробно, связку показывал последовательно. То есть был не набор каких то элементов, которые мы делали бы по очереди, а была связка, постоянно дополняющаяся. Было понятно, откуда и что идет. Поэтому возникло такое чувство – «Хочу еще, еще повторять». Свят показывал нам, стоя и лицом, и спиной, и наблюдая за нами со стороны. Часто указывал мне на ошибки. Я это люблю! Значит тренеру не все равно, значит он внимателен. А вот второй МК по хип-хопу меня разочаровал. Девочка постоянно стояла к нам спиной, не утруждаясь особо посмотреть, успеваем мы там или нет. Движения были сложными, повторить их сразу было нереально, от этого стимул и настроение танцевать пропадало. Кроме того мы часто скакали с одного элемента на другой, а потом вообще начал изучать локинг. В общем какая-то каша в голове и сильная усталость в конце!

Вообще-то даже пожаловаться не на что. На работе все здорово, я по прежнему издеваюсь над детьми))). Настя Волкова например – постоянно чешет мне про свои дела. написывает в контакте, что-то рассказывает, ужас, перезрелая девка. Ребенку 14 лет, а она вовсю влюбляется и гуляет с 21-летними. Не то чтобы я особенно сокрушалась по этому поводу, но пристыдить для порядка никогда не помешает =). Вчера например я «клялась всем своим брейком» что ничего не стану писать одному там… в общем кому – тоже обещала не рассказывать =). Скажу лишь, что ему и есть 21 год и он любит пить вискарь! Ужасный кандидат. Нет чтобы выбрать Диму в очках из своего отряда. Но нет, что она что Дима – орут на меня и смотрят друг на друга с отвращением…

А завтра мы с Сашей поедем н вокзал покупать билеты. А потом будем отмечать ДР Шуни! Идем по барам! Я надеюсь что-то в стиле «Всегда говори Да»..

а это вышеупомянутые Настя и Дима :)




@темы: лето

URL
Комментарии
2012-06-14 в 13:48 

Люля!
Проживая жизнь, не забывайте о жизни. ©
хи, Дима и Настя в своем поведении напоминают Рона и Герм:)
Дима лапушка:)

   

Вечно влюбленная в жизнь

главная