ЭнГэ
Сегодня гоняли с лагерем в цирк! Впечатления незабываемые! Шоу-программа – действительно шоу, смотрится на одном дыхании, музыка подобранна очень четко. На первом месте для меня конечно идут акробаты и гимнасты. Я всегда смотрю с замиранием сердца, когда он даже просто лезут на вышку, чтобы прыгать оттуда на волшебную качель, с другого конца которой стоит главный гимнаст, который подлетает метров на 5 и делает сальто.. аааа!!! Точнее, конечно, несколько разных сальто. Или одно сальто а приземляется ровно на плечи другому чуваку! Или вообще выполняет все ето на ходулях. Жесть, в общем. Второе место у меня делят фокусник со своими штучками, которые я все силюсь понять и не могу (это хорошо, иначе он бы у мя на последнее место отправился) и дрессировщик очень милых медведей, похожих на Соню из Мдагаскара-3 :). Мишки были в пачках и танцевали «Медвединое озеро»:-D остальные номера тоже крутые, интересные, не заскучаешь! Всем совету сходить в цирк.

У меня что-то с желудком, но вроде полегче, хотя бич-пак отныне для меня под запетом! И еще мышцы ног болят, но ето меньше надо практиковать некоторые позы:pink:. А еще у меня слава богу нет клопов в моем матрасе! Звучит конечно бредово, но что-то же меня кусает ночью. НС и высказала мысль посмотреть темные углы под матрасом. Я пришла домой, давай шуровать подушками, но слава богу никаких скопищ там нет. Кровать Светы выкидывать не придется…

А еще в лагерь на вторую смену записался Сашин младший брат, он такой занудливый но так похож на Сашка, что я просто таю… вся их семья почему-то приводит меня в восторг! Мама – это отдельный разговор она вообще у них особенная, а брат такой нытик, стонота, чувствую, будет нудеть и нудеть, но из-за их общефамильной формы рта готова смириться :rotate:

@настроение: хорррррошее

@темы: фигня