15:42 

ЭнГэ
Надо же, как я смогла вести себя полтора года назад всего! Сегодня проезжала мимо стоматологии, и вспомнила…
Работала я театральным агентом, гоняла по квадратам района и предлагала людям приобрести билеты на спектакль. Одно из правил нашей работы – не пропускать ни одну дверь и ни одного человека! Так вот я завалилась в эту клинику, в кабинет где делают вставные челюсти и т.п. и трогала там все, тыкала пальцем, спрашивала «А это зачем? А это?», да еще и стребовала себе шоколадку. А в другом кабинете, где принимал молодой парень врач, завалилась в кресло и попросила проверить мои зубы. Вот надо же было быть такой наглой? Честно говоря, удивляюсь сама себе, наверное, это результаты промывки мозгов))). Нам ведь постоянно внушали, что мы не должны бояться заговорить с любым, быть смелее и действовать творчески! Уфффф, слава богу это позади. Уж буду применять свое творчество в другом месте.

Света возвращается из Испании со дня на день. Надеюсь, у нее не будет мрачного настроения по случаю завершения отпуска. Вот что я не люблю в других людях и не понимаю, так то что они даже ухватив свой кусок счастья, все равно заглядывают в рот другим и завидуют. То есть я уже представляю ее недовольную рожу, как бы говорящую «Тебе везет, у тя отпуск, а мне работать надо». Ну ето я накручиваю ся конешн, просто НС в таком же духе выдает бывает…

Но от Светы есть один явный плюс. Я итак в принципе убираться любила, но с тех пор как здесь поселились, стала прямо поборником чистоты, стираю и намываю все конечно не так маниакально как она, но явно чаще, чем раньше! Посуду мыть люблю – это вообще моя страсть. Особенно после праздника бурного – так успокаивает… может, это и есть настоящее мое призвание? :-D

До отпуска 3 недели! Но мне и так пока что хорошо!:walkman:

URL
Комментарии
2012-07-01 в 16:04 

Люля!
Проживая жизнь, не забывайте о жизни. ©
У меня заскок иногда - очистить ванную комнату до блеска:)

2012-07-01 в 23:06 

.Suzi.
kЫso-нька
у меня посуду моет муж)))) а уборку я тоже люблю делать, особенно наблюдать за тем, как все свеже и чисто становится)))

   

Вечно влюбленная в жизнь

главная