10:12 

ЭнГэ
От меня ушел ребенок. Из моего коллектива в другой клуб. И это меня малость подкосило. Она мотивировала ето тем что «надо что-то менять в своей жизни вот я и решила начать с коллектива»… а ведь какое у меня было ленивое расслабленное настроение, как я спокойно смотрела на предстоящий год, не строя никаких особых планов, собираясь плыть по течению и спокойно ставить новые танцы. Теперь все изменилось… адреналин вскипел! Нет, мне же надо теперь выкручиваться, надо снова искать надежных людей, надо ставить такие шикарные шоу, чтобы она еще не раз пожалела. Эй, образумься, - хочется сказать себе! Я ведь так хотела обрести в этом году гармонию. Хотела разобраться в себе, прекратить тратить нервы только на работу! Я хотела найти для себя новые важные смыслы.
Много думала об этом, особенно в поезде. Что я хочу подтянуть французский, просто для себя для удовольствия и кто знает, может в будущем это повлияет на мою карьеру . Хочу заниматься контемпом – для души, потому что мне нравится чувствовать свое тело, тянуть носочки, мне нравится вдумчивость движений. Где-то прочитала, что за год нужно взваливать на себя не более 4х проектов. Вот это и будут мои проекты – язык, контемп, новый танец на работе и … поставлю многоточие. Четвертым пусть будет что-то личное. Я еще не знаю что, само найдется.
А насчет ребенка. я пытаюсь не злиться. Но я черт злорадствую, что на дне города их новый танец вышел абсолютной лажей. А я такая загорелая и рыжая, вышла на сцену и поучаствовала в конкурсе на самый дурацкий танец . Типа мне все нипочем и снова «ни за что не откажусь от авантюры». В общем все как всегда – тяги к всепрощению у меня нет. У меня есть только жажда доказать что-то, хотя по сути то мы абсолютно разные коллективы. У нас брейкинг – фанк, свобода, уличные тренировки. У них – хип-хоп и этот странный вог… у меня контемп, когда вообще никому ничего доказывать не надо, и танцуешь только для себя, какой ты есть. Просто мне нужно время, чтобы искоренить в себе темные мыслишки. Так что новый учебный год я встречаю далеко не в вялом настроении, а в боевом. Может, это и хорошо?

URL
   

Вечно влюбленная в жизнь

главная