ЭнГэ
Я – человек, который привык все делать по плану. Которому надо встать утром и четко знать куда и зачем он сегодня пойдет. Так вот самые приятные и запоминающиеся вещи – это как раз отклонения от плана. Я ехала на рынок за кроссовками, и начался дождь, очень сильный, что даже в маршрутку много капель задувало. Так что когда я вышла на своей остановке, то в два прыжка добралась до навеса, где уже была куча людей. И вот я так стояла, смотрела на синий столб с облупившейся краской и взлохмаченными объявлениями, сзади меня обдувал сильный холодный ветер, в ушах играл фанк, и я почувствовала себя очень счастливой. Почему? Хрен знает =)

Короче говоря купила кроссовки, которые вроде как мне немного жмут. Решила их протестить да заодно и жиры разогнать – пройтись пешком – средним темпом от центра до моего дома 50 минут. Ноги заболели. Ну все равно надо припереться в них на треню и испытать в танце. Фантазировала ситуацию – открыли вторую планету, пригодную для жизни типа нашей и в качестве улучшения качества жизни всех желающих переселяют туда. Моя семья вряд ли бы согласилась, а, следовательно, не согласилась бы я. Что дальше? Молодые и смелые все отправляются туда в надежде лучшей жизни, таким образом, перспективы и наука оказываются там. Мы же остаемся консервативной планетой. А какую планету выберет Саша? Наверное, это отголоски его рассказа про новый фильм.

Счас думаю вот чем заняться надо – продумать и расписать типы тренировок по хопу и брейку. И чередовать их. Нельзя пихать все и сразу, нужно разнообразие, а главное понимание процесса. Потом займусь поисками интересных фишек для себя и переходов для будущего шоу)).

@темы: танцы