07:44 

ЭнГэ
Я тут просто разрываюсь – внутри хочется всего и сразу! Столько планов, что я готова записать по пунктам все листки вокруг, но… сил нет почему-то, какое-то вялое существование. Почему? Да просто потому что я устала отдыхать. Я соскучилась по тому драйву, который сопровождает меня обычно на работе. У меня есть планы и зреет внутреннее беспокойство, что я к ним до сих пор не приступила.
Что я хочу:
1. освоить Сони Вегас Про.
2. язык язык язык.
3. разобраться детально в таком феномене человеческой жизни как ИПОТЕКА,
4. планы под грифом «твори» - составить дизайн. Разработку моей комнаты, рассчитать смету расходов в связи с этим, хотя бы примерную; составить список приколюшек которые хочу вставить по-любому в новый танец. Сделать музыку, нарезку любимых отрывков; попробовать китайскую кухню. Попробовать есть в других кафе. Составить идеальные маршруты в европейских столицах. Довести до конфетки мою программу тренера.

Как мы посидели с братом на задворках его дачи. У костра. Ночью с двумя бутылками шампанского. А как еще это могло быть? Ну вот просто есть такой человек – близкий тебе, с детства вы говорите на одном языке. По полгода не общаться, встречаться и вываливать все мыли и переживания – это как бэ нормально. Более чем. Сначала в ход идут основные события жизни, потом совместные воспоминания, обсуждения животрепещущих проблем, потом как-то незаметно высказываешь то, что волнует тебя именно сейчас и что возможно никому еще не рассказывал. Брат кивает, и в ответ выдает что-то сугубо свое, едва переплетенное с твоим, но другое. Молчим, погруженные в грусть.
И все таки думается – что высказываемся мы в основном для себя. Просто мы не стесняемся друг друга нисколько, вот и скидываем друга на друга все без разбора, как на исповеди. Вместе мы ничего не пережили, мы просто обменялись опытом. А сближают ведь накрепко совместные переживания.

мне вот хочется такой костюм для нового танца - в духе "бинты на руках":



а вот еще контемп на фоне заката, вроде Италия:


URL
   

Вечно влюбленная в жизнь

главная