14:03 

ЭнГэ
вчера был замечательный день! такой замечательный, что у меня напрочь, впервые в жизни село горло. такой классный, что от впечатлений я не спала до 4х утра. вот как эмоционально я отношусь к своей работе)). просто это вот чувство, когда отпускаешь ситуацию и даже следуешь совету, рандомно выпавшему в виртуальном гадании - о том, что хаос более организован чем порядок. окей, вот я и пустила вчера дела на самотек, расслабилась, и дела пошли неплохо. сначала посидели с тетушками за вином, ну там ерунда, пол-бокала, я как раз слушала важные мне вещи из уст Е.Е., так что не заметила и выпила все. НС потом даже удивленно осмотрела мой бокал - обычно то я трезвенница-спортсменка :). а еще мы обсуждали Веру Александровну, которая в последнее время стала очень нервна. эта женщина преподает в нашем клубе ручной труд, его основы, и еще заведует костюмами. у нее очень интересный характер - она постоянно перживает, беспокоится и вздыхает. вчера она тоже много вздыхала. до концерта оставалось 10 минут, а у нее видите ли урок. конечно же, "так получилось", и как-то сократить его ни в коем слдучае нельзя. потом Вера Александровна долго рылась в своих же шкафах, не могла найти костюмы актерам, и очень сильно восклицала, что она ничего не успевает, ничего не может найти - мы все чувствовали себя виноватыми. вот такая она непростая штучка!
я в этот день сорвала голос, мое хрипенье мне очень нравится, как Саша справедливо заметил, "ты наверное в восторге от своего нового голоса". Нет чтобы поосчувствовать, подумала я, но потом засмеялась. а когда мне что-то не нравилось, я скрипела как ноготь по стеклу, и Саша мне подчинялся))). еще мне нравится смеяться. я пугаю окружающих! скоро придет Юля, буду читать ей нравоучения моим противным голосом. по словам Эли, она ни хрена не жрет, вся белая и худющая! это какой-то кошмар! кому нравятся слишком худые? да ладно, ну не мне точно! эталон женской красоты для меня - загорелое спортивное тело, небольшой животик, ноги не худые, а накаченные и еще сильные руки! Юля пока что далека от моего идеала)).
в общем что главное то! главное, что вчера у нас на тренировки был замечательный баттл 3 на 3. судил Александр гринч, который оправдал все наши ожидания. Баттл был жаркий, все по моему чувствовали себя единой командой. Гринч (буду так его называть, чтобы не путать со своим Сашечкой) предложил собраться всем вместе и сделать коллаж! ето же гениальная мысль! конечно, от парня она неожиданна, но тем лучше - остальным ничего не остается как согласиться. все хорошо, дай Бог, чтобы так и оставалось.

у меня большая премия! и это позволяет не только прожить безбедно ближайший месяц, но и отложить на квартиру аж 6000! продолжаем в том же духе!


@настроение: хрипеющее =)

@темы: работа, танцы, удивляюсь

URL
Комментарии
2012-10-06 в 10:40 

Bloody_Beetroots
Можно и подождать, если есть чего ждать.
Это хорошо,когда такая насыщенная жизнь.

2012-10-06 в 12:05 

ЭнГэ
Kolony, да уж! работа такая))) с детьми и танцами связанная

URL
2012-10-06 в 12:49 

Bloody_Beetroots
Можно и подождать, если есть чего ждать.
ЭнГэ, детей любишь?

2012-10-06 в 12:56 

ЭнГэ
обычно да) мне нравится с ними общаться, особенно есть такие типа серьезные, взрослые - люблю их подначивать)) а ты?

URL
2012-10-06 в 13:02 

Bloody_Beetroots
Можно и подождать, если есть чего ждать.
ЭнГэ, не особо.Разве только двоюродную сестру.

     

Вечно влюбленная в жизнь

главная