07:34 

опять моя рефлексия

ЭнГэ
Вчера был хороший день. Но как всегда мне неймется и что-то, но обязательно меня тревожит!

Сначала о позитивном. Я пришла на работу к 12ти. Администрация уехала отдыхать в лес, в клубе были только 3 педагога помимо меня - вели уроки у утренней школы развития. Одна из них сделала мне выговор за то, что мои дети выпивают их чай, съедают их сахар, нагло шарятся в запасах печенек да еще исользуя при этом кружки педагогов. Действительно, это не очень красиво, я согласна. Теперь буду следить за этим. Если захотят попить чай - милости просим - сдаем деньги, я обеспечиваю их чаем и сахаром. Кружки несем из дома свои. Кстати как раз взяла на работу рассыпной чай - еще новогодний подарок - в музыкальной шкатулке)). Чай совершенно обычный, но очень вкусный. Я, если честно, не люблю всякие наполнители и излишества в таком важном для меня напитке. Ну так вот, после того, как я со всем согласилась и пообещала это дело поправить, вышеупомянутая женщина совсем распоясалась и почему-то высказала мне претензии, что ее не угостили каким-то там тортом. "Я-то причем?", - подумала я и уткнулась в комп. Там, кстати, наконец-то установилаьсь Сони Вегас, и я даже чуток в ней пошарила.
В 16 00 пришли девчонки, моя продвинутаяя группа, на доп.занятие по хип-хопу и конечно моя подруга Эля. Куда теперь без нее. Эля вроде занимается с удовольствием, это хорошо, потому что лично мне с ней веселей и как-то спокойней ;). Кстати, стало так получаться, что я танцую практически каждый день, ну то есть кроме ВС, и меня это совсем не парит, тело не устает. Для моего организма это стало в порядке вещей, здорово!
Кто же пришел далее? А далее, я заменяла НС, проводила хореографию у 5-леток. Это...ужасно! Я понятия не имею, что им целый час давать. Они такие смешные, неуклюжие ииии эээээ... совсем не мой контингент. Ну что делать, провела разминку, попрыгали, пошагали, повалялись на полу, потом еще попрыгали, а потом о-па - игра кошки-мышки на 10 минут :). Постараюсь больше не ввязываться в это дело. С маленькими детьми для меня час тянется как 3 с моими.
Это еще не конец длинного дня! Пришли мои старшие товарищи, Сашок, Гринч с Аленой, и мы, о да, засели делать свои коллажи. Это было не то чтобы весело, но очень душевно. Каждый из нас на своем листе написал немного о себе и о своих целях на год. Интересно, что у меня получился такой весь яркий листок с писаниной и картинками, а Саша наклеил в центр черно-белую фотку с паспорта и черной ручкой написал краткий конспект о своих планах)). Вот уж точно противоположности мы:dance2:. А вот Алена и Гринч обы исписали по большому листу. Алена писала о том, что для нее хип-хоп и брейкинг, меня это затронуло. Я сейчас так и не вспомню, лучше потом процитирую сюда ну или сфоткаю окончательный результат. Гринч конечно не мог не упомянуть, как ему нравится именно учиться чему-то, преодолевать сложности. Он это говорит, а мои то слушают, открыв рот. Пусть слушают, им полезно.



А после того, как все разошлись, мы втроем устроили небольшой фотосет)). Эля фоткала нас, а потом мы с ней друг друга в позах, навеянных занятиями по контемпу!





Меня беспокоит мой стиль общения с детьми. Раньше я даже гордилась тем, что легко нахожу с ними общий язык - при этом потому, что веду себя немного как они, "на одной волне". Но сейчас мне кажется, что правильнее было бы вести себя, именно как взрослый, знающий человек, который говорит то, что думает. Для меня примером послужила как раз Алена, девушка Гринча. Когда она что-то объясняет, неважно - мне или 13-летнему Данилу, она говорит, как есть. А я бы выбирала для Данила слова попроще или вообще не углублялась бы в объяснения, наверное думала бы, что ему это не надо и не интересно. Но ведь интересно, я видела! Я не считаю детей какими-то недоразвитыми, просто стараюсь им многое упростить, а так делать наверное не всегда нужно. Ладно в танце, тут мы действительно разбираем все по частицам, но в жизни я теперь постараюсь разговаривать именно так как думаю, так, как разговариваю со своими друзьями. Разговаривать так у меня пока получается только с Сашей, а к остальным я применяю какой-то упрощенный образ себя. Не хочу так! Тем более самой же кажется, что от этого я теряю способность рассуждать глубоко, мыслить, задавать жизненные вопросы. Желаю себе это исправить и быть довольной собой.

А вот картинка, которая меня сегодня вдохновляет :)


@темы: работа, серьезное, танцы

URL
Комментарии
2012-10-13 в 14:33 

Bloody_Beetroots
Можно и подождать, если есть чего ждать.
Фото очень красивые)

   

Вечно влюбленная в жизнь

главная