ЭнГэ
странное чувство во мне - и беспечность, счастье, и еще немного нервного беспокойства. Заметила, что на страницу к Волковой меньше заходить стала. Хорошая тенденция)))

Итак, что же произошло в эти выходные. А произошли в эти выходные т.н. соревнования "Стенка на стенку", команда на команду. И вот мы, несравненные "Не без последствий крю" погнали прокачивать компрессорный район и себя в частности :). В "Олимпе" было как всегда людно, знакомые лица, круги и очень скользкий пол. Конечно, есть такая поговорка, что "плохому танцору пол мешает", но блин, пол действительно имеет значение. Как же не люблю, когда на топроке и футворке расползаются ноги. Качество танца сразу заметно ухудшается! Началось все с кидс-баттлов. Было очень забавно наблюдать за детьми 12 лет и младше. Когда то и я была такой неуклюжей и смешной. Судили Мэл, Мелкий и Черито. Мэл собственно всегда был для меня примером для подражания, его стиль танца какой то мягкий, тихий, закрученный бррррр!! а Черито наоборот жесткий, резкий, дерзкий :-D тоже понравился очень. Оригианльный, все его фишки как то новы, видно, что сам придумал.
Организатор тут сообщает, что будет и би-герл баттл, но от него я для себя отказалась. Не готовы пока мои нервы, трусиха я. После прошлых проигрышей, для меня каких-то позорных что ли, я побаиваюсь. Ну ничего, обязательно все будет. Дети конечно спрашивали, почему я не участвую, и я их понимаю. Для них все равно, выиграю я или нет, меня они поддержат и поболеют за меня в любом случае. Но вот мне, дуре такой, занимающейся уже 8 что ли лет, не все равно! Я до сих пор не могу к этому по-простому относиться. Но этот вопрос будет стоять у меня на повестке дня.
Наконец пришло время командных битв. Все уже порядком подустали, ведь часов 6 на ногах. Мы конечно время зря не теряли, джемили, смотрели на людей, общались, но ожидание всегда выматывает. однако когда прозвучало наше название, сразу все чувства посторонние куда-то делись, остался только адреналин и эта энергия внутри, я так люблю это чувство, когда что-то как будто скачет в тебе, и думаешь "Скорее, скорее бы выйти, показать себя, выразить под музыку". Здорово в общем. Противник нам попался сильный, поэтому мы отборочный не прошли, но это мало значит по сравнению с тем, какие чувства мы все ощутили. Мы были единым целым, и не просто семьей, а частью хип-хоп культуры. Это меня будоражит как и в начале моего пути. Чувствовать, что вот мы здесь и сейчас, все такие разные, но мы танцуем, мы продвигаемся, а люди вокруг понимают нас.

вот видео нашего баттла:



а это просто видеоотчет, как съездили, очень теплый.





настроение после было умиротворенное, хотелось тренить, но не сейчас. хотелось кушать и спать. а дети как всегда написывали с требованием срочно выложить фото и видео. так что легла я в 2. читала потом впечатления в группе, один парень написал:

"Хотелось бы и свое мнение выразить по поводу данного мероприятия!
В целом это полная лажа как вы называете Хип Хопом это просто смешно не буду уточнять полные минусы
Проводить с молодым поколением этот брейк данс уж слишком затянуто!
Судьи : что вообще за судейство такое подходишь и спрашиваешь почему команда не прошла дальше ответ просто поражает - я не помню!однако весело)
Диджеи : ребят круто пилите но обновите свою коллекцию музыки жесткова диска ибо танцевать под 6 летней давности а то и того больше уже как то надоело причем на перерывах так называемые джема играет что то не плохое то в битвах просто уши режет!
Брек Дансеры ну или вы себя называете еще би боем дело конечно ваше но когда вы приходите на мероприятие а больше его не как не назвать с высоко задравшим лицом и понавезшими на себя безделушками это просто выводит на новый уровень смеха)
Потом еще после этого всего писать тут выложите фото это просто туз!Ребят вы что танцуете ради фотографий???)
Мой совет нужно с ездить куда то за пределы Урала и посмотреть
как там все происходит и я думаю может что то и получится!"

конечно, в чем-то он прав, но блин, не нравится те, нахрена приезжать вообще. Хотя думаю, если бы в финал прошел, так бы не возмущался. а вообще мое мнение в отношении таких вещей не изменится - человек, который ищет что-то полезное, найдет это везде. А критиковать легче всего.

Еще у нас выпал первый такой более менее снег! Мы ходили в Макдональдс, я фотографировала волшебные деревья и нас, потому что в Макдональдсе все слишком похоже на Америку, а мне иногда так хочется почувствовать себя за границей.



@темы: танцы