ЭнГэ
сегодня у нас Хэллуин - с опозданием конечно, ну этож мы. Надеюсь, придет много народу, особенно я радуюсь Гринчу с Аленой, Марине, Любе, Ирине, Эле, Юле...Хорошо бы, пришел Элин друган, а также мелкая с Сеней и Оля и Лехой. Жаль, что не будет Саши. Опять на мне лежит эдакая ответственность за праздник, но я подготовила все, что только можно. Постараюсь и сама расслабиться и отдохнуть. Будут танцы, конкурсы, чаепитие, мой любимый импровизированный спектакль. Постараюсь все это снимать и фотографировать. Должно быть душевно и весело, и надеюсь, дети не будут распоясываться и портить мне настроение.



В пятницу была в кафе на ДР у Елены Евгеньевны. Мне заплели косу - колосок что ли... Ну мне нравится, особенно то, что после нее волосы кудрявятся в стороны :). Я пообещала Е.Е., что напишу про нее эссе-рассуждение, так что не забыть бы завтра этим заняться.



Мне уже скоро выходить на работу, я волнуюсь. Но у меня и предвкушение праздника. Праздники теперь будут один за одним - мой ДР, Тинейджер, Энерджи, Новый год... Хоть бы все хорошо сложилось!

@настроение: волнительное

@темы: работа