15:46 

Хэллуин-2012

ЭнГэ
Праздник явно удался. Настроение было приподнятым все утро ВС и даже почему то ПН :hmm:
Началось все конечно с тотальной раскраски друг друга. пришла Марина, которую я давно не видела, и хотя мы толком так и не успели поболтать, зато она раскрасила по полной всех желающих. Лично я была тренером-вампиром, а вот Вика - воин-труп-девушка...:)



вначале все просто бесились под музыку, ожесточенно начесывали себе волосы и общались:



наконец, когда народу уже набралось порядочно, я начала свою культурную программу. Судя по всему, дети очень неплохо проводили время, зато я не присела ни на минутку. Постоянно вскакивала, что-то делала, ходила из кабинета в кабинет, а толком ни с кем не поговорила. Когда Алена начала мне рассказывать про свадебное платье, я к стыду своему совершенно не могла сосредоточиться. Во всем виновата моя гипер-ответственность. Я как пес вынюхиваю все вокруг, а то вдруг что-то выйдет из-под контроля....:facepalm:
Ну неважн. Потмо был Баттл между группами хип-хоп и брейкинг. Мы с девочками заранее подготовили несколько связок, а парни как всегда импровизировали:



здесь у нас танец на коленях, а парни с чего-то решили на нас помолиться. Хотя да, мы же богини :)



Приходила Ирина, которая, насколько я знаю, не очень любит выходить в круги, но пришлось ;)



А здесь мы девчонками стоим в ряд, готовимся)))



После этого все еще немного поджемили. Точнее не немного, а так, как будто у них полноценная треня. Кристина молодец, осмелела очень, чувствует себя поуверенней. Мне и самой хотелось потанцевать,но я ж бдила, мне было не до расслабона (дура я потому что!)



спалила Любу, флиртующую с Сашей :)



Кстати Саша, наш старый гость. Он уже не занимается у меня, но часто приходит на наши мероприятия. Для меня ето безусловно приятно. И вообще был народ, которого позвали ребята, просто друзья с улицы, и им все понравилось!

Наконец мы сели пить чай. Все на кухню не влезли, пришлось кое-как, в 2 захода.



Руслан заглянул. Конечно Саша от этой новости был не в восторге. А мне если честно все равно. Только вот разговорами занимать его некогда было.



он здесь какой-то не очень (слева). Ну и ладно. Нефиг рот раскрывать. И губы слишком яркие))))

Далее. Был импровиз.спектакль, про него писать долго и нудно, скажу лишь что было супер-весело, и Алена оч заливисто смеялась над ролью, которую исполнял ее Гринч. Заходила Оля с мужем и ее братец, а еще мы фоткались все вместе! Нас очень много!



Вот такой вот день. В конце у меня правда случилась незапланированная истерика, мне показалось, что все дети неблагодарные личности, поторые повеселились и ушли восвояси. Гринч например на мой вопрос "Ну как тебе?" ответил - "Да все пойдет", ну а мне то етого недостаточно... Я же блин несчастная страдалица. Я выла в голос как всегда, Саша утешал. кстати, не стыдно. Я и правда устала. но кое-кто меня все-таки поблагодарил. Думаю лучшим "спасибо" можно считать вопрос - А когда еще такое будет?
Когда? мда.. приближается мое ДР, и я уже высказала пожелание быть пассивной стороной, для которой все устраивают и которую развлекают. Саша обещал! Я очень хочу отмечать в 2х компаниях. С друзьями и с детьми/членами команды. И раздумываю, как бы интересно с друзьями отметить. Сегодня посоветуюсь с Мариной. А завтра с Лехой. В общем, неделя дружеских встреч.

А вот прикольная картинка:



Кстати, наконец придумали название для девчачьей команды - Эндорфины. Гармоны радости, вот так-то!

@настроение: праздничное!

@темы: танцы, работа

URL
   

Вечно влюбленная в жизнь

главная