15:34 

Денюшечка моя!

ЭнГэ
Пока свежи впечатления, пишу... началось все 24го в 23 : 45 примерно, когда Саша заявил, что если я буду и дальше с ним разговаривать в таком тоне, то его поздравления будут СКУДНЫМИ. Как же я смеялась (ржала, как конь:)) Нет, ну только Саша мог так выразиться... Поздравления все-таки не были скудными. А с утра он притопал ко мне со своими подарочками. Итак, это был набор чая Гринфилд, большущий, где все его виды. Я начала с красного, сейчас его пью и блаженствую. Далее - коробка Рафаэлок, которые я тоже сейчас ем. И еще книга, к которой я пока не приступила. Но чувствую, что она интересна. Я знаю, что будет еще один подарок, но и этим я очень-очень была рада! Каждая вещь была мне как-то близка! Саша хорошо меня знает в этом плане. Пока я стояла внизу подъезда, Эля повесила на дверь квартиры вот такой плакат:



потом мы с ней приоделись и погнали за покупками. Погода стояла отличная:



Покупать продукты - ужасное дело! Мы еле дотащили все до "Юности". А ведь по сути купили совсем немного, да и алкогольное все поручили принести Саше. Мы в бешенной суматохе украшали зал, выпекали коржи для торта и резали салаты. В ответственный момент на 2м корже вырубилось электричество. Оказалось, что нельзя одновременно включать плиту и чайник :-/ главное, что мы все успели. Роллы привезли вовремя, Юля с пиццей тоже не опоздала. Заходил Руслан, который сейчас подбивает клинья к Эле. Сама я его не видела, а Эле он вручил розу. Как мило! было бы не менее мило, если бы он ради приличия приготовл цветочек и для меня... но... :walkman:
Я так поняла, что Эля ему ОЧЕНЬ нравится. Ну что ж... Посмотрим, чем это закончится, если учесть, что Эля напрополую флиртует с каким-то рыжим красавцем с сайта знакомств...:)

в общем пришли все мои дорогие гости! Я была в новом платье, которое все похвалили. а вот прическу - никто :-D но собственно, я привыкла. Когда Ольга Юрьевна из администрации сказала мне: "Настя, зайди к нам на кухню, пусть все посмотрят на твою стрижку", я зашла, и повисло молчание, я все поняла :lol: но мне правда это безразлично. Пусть будет так как будет.




как у меня получилась такая попа - ума не приложу.



Мелкая подарила мне гетры. Мне нравятся. Я такие и хотела. а еще заварочник в форме домика. и чай. какие то чайные у меня подарки :).



Еще все сочиняли про меня небольшие стихи. а Эля отличилась серьезным и большим. Она даже застеснялась. Но мне очень понравилось, хотелось прочесть всем, и я ее уговориал! :)



Леха сидел молчуном, как и Марина. зато Люба веселилась вполне себе. Ну Леха то с Мариной понятно - недавно расстались. Чувствовалось напряжение.

Это я и Люба. Люба рвется помогать нам с Тинейджером. Почему бы и нет! У нее всегда полно креативных идей!



Мелкая привела своего парня Сеню. Я была не против. Он очень смешной. Эта парочка нравится мне тем, что им всегда весело. Они найдут что-то интересное и смогут раздуть в любой компании. И они - простые!



Потом мне принесли торт со свечками. На торт я сама писала взбитыми сливками "НГ". но не оч получилось. Зато получилось загадать желание и задуть все свечи сразу! Мне даже спели Хэппи Бездэй - как в фильмах :)



и вот наконец мы собираемся на улицу. Запаслись шампанским. Чувствую себя тут такой свободной!



идем запускать китайский фонарик. Это так волшебно! Он такой красивый. Мне очень понарвилось само это действо...



самое хорошее конечно осталось под конец. ушли те, кто хотели, остались я, Саша, Эля, Юля и Оля с Лехой. Мы еще посидели немного, попускали мыльные пузыри, поболтали о покупке квартир, как водится, о работе, потом немного потанцевали под ган-ган-стайл. мы с Элей сплясали наш танец. Саша нозил меня тем, что хотел домой. Видите ли уже поздно. А мне было весело и хорошо!!!



так что в конце мы снова немного поругались. Саша всегда рвется домой вечером, оно и понятно - у него семья. А мне что - рваться в съемную квартиру? для меня "Юность" роднее Светиной хаты, и тут ничего не поделаешь. У нас с Сашей какие то разные понятия веселья, друзей, и это меня очень огорчает. Он считает, что если я сейчас такая, то и потом в свою семью буду возвращаться под утро, буду гулять. Делает обо мне неправильные выводы, как будто совсем не знает меня. Ну тут понятно, откуда ноги растут, но очень обидно! Мне бы так хотелось, чтоб он был со мной на одной волне в плане веселья, посиделок с друзьями - ведь я считаю, что дом там, где твоя душа. а у меня душа с близкими людьми, а дома как такового в Екб нет. точнее ближе всего мне как раз помещение "Юности". Вот такой вот парадокс, что иногда мне уходить оттуда особо не хочется.
Объясняла вчера это Саше, и саму аж на слезу пробило, от умиления что ли. А "Юность". действительно второй дом. и в жуткой депрессии я юда бегала, и перед экзаменами ночевала, да и чего только важного для меня тут не случалось. Это не просто моя работа, это действительно какое-то мое царство. о котором никто из педагогов точно не знает, только НС да ЕЕ догадываются может быть. А в выходные я тут сама себе хозяйка. И у меня такие большие хоромы. Хотя на самом деле какая-то комнатка на Сортировке. Ну ничего, еще поборимся!

@настроение: такое-сякое

@темы: серьезное

URL
   

Вечно влюбленная в жизнь

главная