17:31 

ЭнГэ
купила себе большие наушники. Теперь мир воспринимается немного по-другому. Когда в ушах во всю силу звучат биты или что-то потустороннее, кажется, что я попала в книгу. В мою любимую книгу, где я в другой стране бреду вдоль забора вечером, осенью, мимо разнообразных деревьев, в одиночестве. И при этом точно знаю, что впереди меня ждет встреча с близкими друзьями. Вот что я чувствовала, хотя всего-навсего отводила Леру на автобусную остановку вдоль строящейся многоэтажки. Все-таки здорово у меня получается под музыку проецировать все, что захочу.

Я вдруг захотела жить с Сашей. Во-первых - это просто здорово! я смогла бы видеть его вживую и приставать с разговорами каждый вечер. Романтику тоже никто не отменял. Во-вторых - удобно, работа довольно близко. В-третьих, нам очень комфортно быть вместе 24 часа в сутки, так что такой переезд был бы весьма кстати. Вот какая у меня мечта из разряда слишком уж завихренных - Юля живет в общаге, Эля в моей квартире в 1й комнате и платит мне 3 тысячи, а еще какая нить девочка в другой комнате платит 7. Итого - 10ка на ипотеку уже есть! А года через три, когда Саша закончит инст, можно задуматься о чем-то далее. Проблема? в Сашиных родителях. В отсутствии пока четких планов насчет покупки квартиры...

Кстати, было бы неплохо, если бы Эля сошлась с Русланом и вообще переехала к нему. Руслан открылся для меня с новой стороны, когда он сказал, что каждые отношения по-своему странные. Он очень прав. По-моему, такой фразой можно успокоить кого угодно. Особенно мою метающуюся и сомневающуюся подруженьку. Неизвестно, как у них сложится, но в моих глазах он поднялся очков на 10 вперед! Так держать!

Саша сегодня был на собрании по поводу поступления на военную кафедру. Он так воодушевленно рассказывал, как на них там орал какой-то мужик. Особенно его поразила фраза - "Кому не нравится что-то, выход там же где и вход!". Не хочу, чтобы саше брили голову и убирали вихры. Эти вихры меня очень привлекают в мужской внешности. Серьезно.

Я еще многое хотела бы написать тут на малость пьяную голову, но Саша уже щас придет, принесет мне шоколад, так что пора закругляться. Остальное завтра! Если не забуду! :)

@темы: серьезное

URL
Комментарии
2012-11-28 в 18:14 

Люля!
Проживая жизнь, не забывайте о жизни. ©
Юля в общаге:))

   

Вечно влюбленная в жизнь

главная