ЭнГэ
ударили первые морозы. А я вспоминаю наши морские ночи. Жару, утомительные прогулки, босиком по главной улице с пакетам из "Магнита". Заброшенную набережную, ссорящихся братьев-пацанов. Наши перебранки и фонтаны. Как я просыпалась и умывалась на улице холодной водой.
Хочу еще!

сегодня мы идем в Муз.комедию. Это случайность. Я и Саша, Эля и Руслан. Руслан названивает Эле, может базарить что-то часами. Ей это не очень нравится. Она разговаривает с ним и одновременно шарится на сайте знакомств. Не оч то она деликатна :).

Перед сном я думаю о танцах, о Тинейджере. Но не так это изматывающе, как в прошлом году. Девочки мои довольно организованны, учили мы танец не спеша, поэтому особой нервотрепки нет. С парнями мы тоже на каком-то подъеме все делаем. Гринч нас заряжает! Как же здорово, что он с нами! Вообще-то мы брейк-командой готовим танец зомби...я уже представляю реакцию жюри. Как бы от Юности в Тине всегда ожидается ьрейкинг, крутящиеся на спине парни, а тут чисто женская команда, да еще в юбочках. Ха, решат они, а мальчики то где? Разбежались?
Ан нет! вот они вылазят из под черной ткани, с кровавыми ранами на руках и бешенными криками под ужасающую музыку. А с ними их замечательный педагог... :lol:ничего, ничего!


@темы: танцы