11:11 

Как люблю своих детей?

ЭнГэ
Очень! устроили мне потрясающий праздник)) очередной фотоотчет прилагается :)
итак, началось все с того, что у меня было сумасшедшее утро. Я в срочном порядке монтировала песенку для конкурса пародий на Тинейджер. Получилось по моему скромному мнению просто супер! Сценка встала у меня перед глазами очень четко, и отрепетировали мы ее позже с девочками за полчаса! Конечно, необоходимо еще доработать некоторые детали, отточить все, но в целом...картинка сложилась! Осталось 4 дня на оттачивание-повторение. Но не суть. Уже к 17 начали подтягиваться дети. Кстати говоря первым вообще завалился некий Дима Умнов - мальчик, который когда-то у меня тренировался, а потом ударился в футбол. Он и его друг попросили разрешения погреться. И что в итоге? пока мы репетировали в зале, они нюхали какой-то газ в кабинете напротив! Придурки! Ох как я разозлилась! Пригрозила рассказать маме и в школу. И расскажу, если повторится!

Далее явился Саша Ширпужев. Молодец он, ни одной сходки нашей не пропускает. Добили его все-таки наши танцы, говорит, что решил приходить в форму, хочет опять начать ходить :) посмотрим...:walkman: А еще он принес много чаев в разных коробочках. Оказывается, Саша - ценитель чая. Он заказывает его у знакомого. Он приготовил несколько чаев, по-моему 4, мы все их пробовали. Саша решил, что мне по-любому понравится последний чай - вкус "как будто с молоком". Но мне буээээ(( 1й, обычный черный понравился больше. И я Саше в конце вечера намекнула, что в подарок хочу все же его. Саша, добрая душа, угащал всех чаем, рассказывал свои чайные истории, и некоторые тихо засыпали)))

но потом пришли мои девчонки. с кучей-кучей шаров! их было так много, как в кино!



все организовывал Саша! Он вообще у меня молодец (это уже который мой Саша). Напридумывал там всего! Началось все с моего любимого импровизированного спектакля. Это когда Саша раздает тихо желающим роли, а потом читает текст, а "актеры" должны показывать все, что он читает. Прикольно в этом конкурсе то, что и чашка чая, и скрипящая дверь, и нозящий телефон могут стать объектами, которые изображает тот или иной человек. Вот как мне весело:




после этого началась очень странная игра. Кристина нашла ее на просторах интеренета. Девушки ложатся на пол, на их теле раскладыывают конфеты, а парни с завязанными глазами должны ртом найти их! что ни праздник, то конкурсы все смелее и смелее, а! Кристина, рьяная ведущая, первой же вызвалась в нем участвовать. Моя сестрица тоже валялась с этими конфетами и вовсю ржала от щекотки :-D




следующим конкурсом были фанты. В их написания участвовали сами дети, поэтому им было безумно весело. Ну что уж скрывать, мне тоже. Дети не поскупились, фанты растянулись примерно минут на 30, и это были далеко не все! были оч смешные задания, например "сказать Саше Ширпужеву, что его чай - гавно". ненуачо))) Бедняга. Такое лицо, полное изумления, но блин, не смеяться невозможно! Юля сплясала там свой корявый брейк, она молодец, моих детей и знакомых не стесняется, чувствует себя в своей тарелке, веселится. Ребята тоже меняются. Кристина, например, заводилой стала, активистка, и танцует, и участвует везде. Вот кого на тинейджер на область тащить надо! Вика первый раз вышла в круг, она оч волновалась, это было заметно, но... не забыть бы сказать им, как важно именно импровизировать! тренить на занятиях, повторять за мной движения, учить связки - ето одно. а импровизирвоать в кругах, от души, просто слушая музыку и наслаждаясь свободой движений - совсем другое - и это настоящее!Трени можно бросить, а вот любовь к танцам остается навсегда! Даша тоже измениалсь, у нее появились очень остроумные шутки! Улар стал мощнее топрочить, а еще он тоже придумал спектакль с таким замудренным и смешным сюжетом! удивил всех.
После фантов мы в общем танцевали:



Алена, беременная девушка Гринча, на 8 месяце, даже она вышла в круг! и просто не могла остановиться!



плясала от души. Гринч ее все просил быть осторожнее.

а дальше мне дарили подарки! АААААА!!! их было столько, все разные!
мне подарили:
6 футболок!
1 фенечку
1 флэшку
1 лампу дискотечную
куча открыток и рисунков меня
рофаэлки, шоколадки, торт, конфетки, киндер-сюрприз!
1 роза и букет цветов
домашние носочки
мягкий кролик
варежечки на резинке





я была просто счастлива от такого внимания. они так стояли все, каждый ждал моей реакции именно на свой подарок. я постаралась всем уделить внимания.

Что еще? Руслан ходил смурной. Эля как раз в этот день сообщила ему, что ничего особенного не чувствует, и типа ничего у них не выйдет. Был еще Козарев, но тот вообще как будто был вне компании. Мне же некогда развлекать каждого в отдельности. Юлю до дома довез - и то молодец. а так то даже странно, что мне и сказать то ему нечего.
С моим Сашей было хорошо, он смешной, помогал мне и сильно беспокоился, чтобы мне все понравилось!

Юля фоткалась с нашим "котиком", как Вика его называет - с Тимуром!



ну еще вперемешку несколько фото:



в целом все было здорово. Детям весело - и это главное! Я то всегда найду, чем развечься. Мне нравится даже просто наблюдать за ними, слушать их разговоры. мне нравится именно смотреть, как они заняты каким то делом, обсуждают что-то, бесятся, шутят. мне приятно, что они самостоятельные личности, и не нужно специально их развлекать и уговаривать повеселиться. Детям я не боюсь быть несоответствующей, они ничего особенного не ждут, они умеют находить интересное просто, и поэтому всегда искренне радуются всяким конкурсам и играм. про них можно сказать - "всем довльны". "Доволен ребенок - довольна и мама" :)




@настроение: сонное - спала 2 часа :(

@темы: серьезное

URL
   

Вечно влюбленная в жизнь

главная