19:20 

Тинейджер-шоу - 2012

ЭнГэ
пока свежи впечатления... вести с полей и по порядочку:

я проснулась в 7 часов и была куличиком!



собрались мы в "Юности" рано, аж в 10 30! Народу нас поддержать пришло очень много. Даже Юлю я ради такого случая попросила прогулять колледж, написав ей освободиловку. Все были взбудоражены, галдели и общались.



мы шли на остановку, я общалась то с одним, то с другим, и меня было не унять! Дети постоянно теребили меня, и вообще я что-то в детство впадаю. Эля тоже. Наверное, ето естественно :). На остановке мы хором пели нашу песенку и повторяли девиз "У нашей команды девиз простой - танцуй не ногами, танцуй душой!".



в трамвае мы конечно заполонили весь вагон. Саша мой общался с Гринчем, о чем не знаю, лица у них были серьезные, и я радовалась, что они там болтают. Саша постоянно в учебе, там у него всего один какой-то непонятный приятель. А с Гринчем поболтать о брейке, би-боях - для него самое оно! Ну а может болтают о бабах, как мы с Юлей предположили))))) Ирина между между тем рассказала мне возмутившую меня вещь. Подробности опустим, скажу лишь, что некая Настя Волкова, сбежавшая от меня в другой клуб, теперь чего-то переманивает от меня втихаря друзей. Но друзья нато и друзья, что мне это рассказывают и конечно никуда не уходят. Но блин! нахрена? нашла ты свое счастье, сиди там и радуйся! Все это напоминает мне различные проекты, где люди пишут "Я зарабатываю на этом хороршие деньги и хочу рассказать вам, приходи и ты, и т.д. и т.п.". Такое ощущение, что она хочет как бы для себя лишний раз убедиться, что ушла не зря!

Когда мы приехали в этот холоднючий клуб, то сразу организовали круг и начали качать. Гринч как всегда был заводилой. Он постоянно что-то орал, у него энергетика нереальная. Пацаны к нему тянутся, я даже ревную. Но объективно понимаю, что не такая как он, остается только тоже внимать его словам и заряжаться от него энергией...



наш танец зомби должен был открывать мероприятие, поэтому я сразу натянула свои любимые рваные джинсы! Парней раскрасили тенями, получилось реально страшно. Каждый изорвал и испачкал свою одежду, короче отрывались на полную катушку :-D



девчонки фоткались с их новый любимчиком Тимуром. Который моей Юле кстати тоже оч нарвится
:tongue:


наконец действо началось. Суть нашего танца - это зомби, который как бы просыпаются, восстают из земли (из-под черной ткани, которую разрывают - как я намучилась склеивать этот флазелин....:-/). Они тащатся вместе, разминают свои дряхлые кости, и тут... двое спецагентов как на грех забрели.. о май гад! да-да, мы съедаем их, заражаем точнее, и они сами становятся зосби! Танцуют свой устрашающий синхрон, а потом неожиданно на сцену выбегает маленький парнишка, заваливает всех из пулемета и говорит: "Добро всегда побеждает зло, и здесь Не без последствий!". Это команда наша - Не без последствий :). ну что говорить, смотрим в общем:



все были в полном восторге, особенно от нашего пацанчика, который гнется во все сторона - Улара.




и наконец, конкурс начался. Кроме нас было 8 команд. Из других клубов, из колледжей и техникумов! Первым конкурсом следовала визитка. Она у нас такая простенька - небольшая связка и переделанная песня. Наши болельщики пели куплет вместе с нами, и вообще бало здорово! Что у драгих было, толком не видела даже. Постоянно бегали туда-сюда, переживали, переодевались, в туалет и обратно.
Следующий конкурс - пародия. Кстати, тема шоу вообще была "Экспо-2020". Кроме как в породию, мы эту тему затырить никуда не смогли. Спародировать решили Сменшариков.:dance2: Сцен таков - идет себе Пин (пингвин), и бац ему в голову стукает идея создать что-нибудь для Всемирной Выставки инновационных технологий! И он решает создать робота, который очищает воздух в отдельно взятой комнате, да так, что цветы расцветают! Динь-динь! ему звонят по важному делу. На счастье, мимо проходила Нюша, вся такая гламурная красотка. Она милостиво соглашается присмотреть за работом, попутно любуясь на себя в зеркало. Тут "Случайно" выскакивают Крош и Ежик. Они задумали проказы. Они решают испытать робота на свалке, отвлекая Нюшу невероятной распродажей в Меге! но робот, рассчитаный на небольшое помещение, не выдерживает уровня загрязненности и ломается. Паника! Всем поможет Совунья и ее волшебное варенье! Все счастливы, ура-ура! Смотрим:



Скажу сразу, что как и впрошлом году, у многих команд пародии как таковой не было. Некоторые просто переодевались в немыслимые наряды, и было непонятно, причем тут ЭКСПО. Кто-то (победители кстати, 1 место) вообще тупо исполнили танец, впрочем как и на визитку - никакого разнообразия. Ладно, выводы мои потом. Последний конкурс - танец. Кроме нас было тоже несколько очень хороших, качественных, в частности, и Донт стпа. Но наш танец, для меня он особенный. Он разнообразный, неожиданный, четкий, сложный. Это первый танец, где я пока не вижу ничего лишнего, где все как надо. Нам орали, нас поддерживали, а НС в восторге. Парни тоже изумлены нашей хореографией в 3й части (которую придумали мы с Элей совместно - часть на четкость!). Смотрим :)



короче говоря, мы не победили. Вообще ни одного места. Но я не расстроилась по дурацкой причине - Донт стап тоже ничего не заняли. Это еще раз говорит о том, какое странное судейство. Цитирую Алену, девушку Гринча: "Саша сказал, что судьи были женщины которые не в теме , диджик музыку терял у команд, что у него не читались носители, вы качнули нормально, поджемили, покачали, а на будущее, говорит что не поедет больше на подобные тусы и тебе тоже хочет предложить не ездить, ехать только туда где все в теме и судьи нормальные танцоры." И он прав. Но это моя работа. 1 место дале команде, у которой хорошие танцы, но они совершенно не придерживались положения. На чертавообще оно дается, гжде указывают тему фестиваля, различные конкурсы. Вышла команда, поделала трюки - 3 раза примерно одинаковые танцы, и все - ето поразило судей". а ведь ето неправильно. получается, в след.году можно придти с тем же уларом, который гнется, с парнями, которые крутятся на всех частях тела, вообще не читать положения и выиграть. бред! но пофиг! мы с Элей объективно считаем, что 1е место дол.юно было быть нашим :lol: не, ну втройку то по-любому должны были войти! нужно где-то грамот подзаработать, если на область теперь соберемся. Главное, что я не унывала, потому что гадвное не победа, а отличный дружный коллектив, энергия, танец! Нас все хвалили, мы развиваемся - и это действительно важно. Прогресс есть! Ееееее! Хочется дальше тренить и не останавливаться! Новые идеи, но все ето потом, после Нового Года. А пока я позволю себе расслабиться. Некая контрольная точка позади, и для меня она прошла успешно!

наша команда девчонок - Эндорфин. Гармоны счастья никогда не унывают и любят шоколад!







юбки себе мы шили сами, они классные!

еще несколько наших взбудораженных лиц, и прочие эмоции, которые мне понраились:



после всего этого дела мы были оч голодны, потому что было уже 17, а все только позавтракали. некотореы поехали домой, а мы частично - в пиццу миа. Все устали, но каждый выразил это по-своему:



объелись горяченького:



прогулялись по морозцу. после такого насыщенного, доброго дня настроения у меня было отличным! странно, но втом году, получив 3е место, я так не радовалась. появились правда кое-какие проблемки, но о них потом. а пока наслаждаюсь)))

URL
   

Вечно влюбленная в жизнь

главная