11:26 

ЭнГэ
важное что случилось за последние дни. и хорошее.
во-первых, Саша едет ко мне летом в Рубцовск! и я не говорю "Гоп", я точно решила, и так будет. Я покажу ему наш сад, мой район, центр, тренировочку, стадион, реку Аллей :lol:да уж, его это развлечет.. может съездим порыбачить, или в лес, а самое крутое - в Саввушки! я сама там 100 лет не была! хочуууууу!

во-вторых, я снова ударилась в кулинарию и сама испекла пирог по бабушкину рецепту "Зебра". Специально для бабушки - фото с места событий:



по дороге видела очень наглого кота. он держал в зубах синицу и лез обратно в форточку - домой - со своей добычей. кот хотел похвастаться перед хозяйкой результатами охоты. Она уже открывала ему окно, но увидев птичку, тутже закрыла обратно:-D кот от возмущения начал падать, яростно попытался схватиться когтями за стекло и выронил птичку. после чего добытчик, вновь взяв ее в зубы, с гордым видом удалился. Юле котик показался оч мил, понравилась мордочка, так что синицу ей было не жалко. класс, если учесть, что она вегетарианка :). но "кот же не обязан быть вегетарианцем".



это все ВАЖНЫЕ для меня новости. я жду НГ, я хочу уже обменяться с Юлей подарками, я хочу тусу в "Юности" с джемами и чтобы все ето снималось на видео! и кстати хочу на контемп! мы учили новую прикольную связку в партере. мне очень нравится делать что-то на полу. все-таки я приверженец "половых" танцев:lol: кто на брейке метет пол? это Настя - наш би герл)))

я соскучилась по дому

@темы: танцы, удивляюсь, фигня

URL
   

Вечно влюбленная в жизнь

главная