ЭнГэ
все время я планирую. перед сном я прокручиваю не прошедший день, а следующий. я расписываю свои траты на месяц вперед. и ловлю себя на мысли, что хочется остановиться. вообразить, что завтрашний день не предугадать. что все происходящее будет для меня сюрпризом. проблема лишь в том, что я не люблю ТАКИЕ сюрпризы. я должна все держать в руках. мне весело, когда все под моим неусыпным контролем. я заметила, что бывая у кого-то в гостях, я порой скучаю, хочу пойти домой.
перед сном я тысячи раз проживаю еще не наступившие моменты. это глупо. нужно сосредоточиться на минуте "здесь и сейчас". когда я задумываюсь об этом, то ощущаю что-то странное внутри, холодок неизвестности. приятное ощущение, вот только посещает оно меня редко.
например, сейчас. села за инет поискать конкурсы для сегодняшней тусы. кто знает, куда заведут меня просторы яндекса. а вот я знаю. ни шагу в сторону, строго по плану. а вот возьму и не подчинюсь сама себе! пусть сегодняшний вечер будет непредсказуемым.. ну как, относительно. оставлю себе запасной аэродром в виде записей.
эхххх! а пока послушаю рожденственскую музыку)))

кстати, вчера скатывались с Элей с какой-то горки колбаской. я и не думала, что будет так вечело. Даже зануда Саша исполнил "паркур" в виде сальто чз забор...


@темы: серьезное