Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:18 

Новый год!

ЭнГэ
для меня главное отмечание НГ уже прошло. Как бы не сложился сегодняшний вечер у Саши дома - я не расстроюсь. Потому что чудесно отметила праздник с детьми, со своими командами, с друзьями. Это пока что лучший из организованных мною. Почему? Объясню.
Во-первых, я сильно не заморачивалась, конкурсы подыскала и отобрала нужные за час максимум. Уборку зала взял на себя Сашок. А ели мы из одноразовой посуды.
Во-вторых, я не крутилась как белка в колесе, а позволила празднику иногда плыть по течению, танцевала много, участвовала в конкурсах наравне со всеми.
В-третьих, весело было не только танцорам, а просто пришедшим ко мне друзьям. Потому что постоянные джемы сменяли веселые конкурсы, в которых участвовали все поголовно!
В-четвертых, был стол наконец-то не с одним сладким. Были пиццы, салаты, даже холодец)))
В-пятых... да что так. Расскажу по порядку!



Начать я решила в 16.00. Обычно мы начинаем в 18.00 и ничего не успеваем, расходимся в 21.00. В этот день мы разошлись в 22.00. Уже о чем-то говорит. =) правда, первый час народ собирался, танцоры разогревались. Танцевали мы много! Но это у нас в порядке вещей.
Конкурсы были и на активность, и на смекалку. Например, "Составить куплет песни и спеть его всей командой из 5 заданных слов на листочке". Слова я написала связанные с Новым Годом, брейком, хип-хопом. Фантазия у всех очень хорошо работает)) Конкурс прошел на ура! Или вот на активность - "все делятся на 2 команды и по очереди танцуют друг против друга. Один человек из команды впереди как бы заводила, показывает движения, остальные повторяют. Задание на синхронность, командность. Заводила должен меняться. Смена музыки - смена очереди". Конкурс хорош тем, что подготоавливает ребят к каверзным заданиям на областном Тинейджере. И кроме того, участие принимали даже не танцоры, потому что движения были не сложными, а смешными, странными. В общем, намсеялись отлично. :) Были и полюбившиеся им фанты, которые ребята писали сами. Тут-то уж ржач был обеспечен, потому что до ТАКИХ заданий даже я бы не додумалась. Что еще? передавали шоколадку за спиной, время от времени откусывая ее, а водящий должен был успеть спалить это. Был хоровод психов вокруг елки, поиск своего стада и многие другие безумства. :dance2:
После такого кипяша всё было сметено со стола подчистую. А потом и Снегурочка пожаловала (Марина), которая поздравляла послушных детишек и вручала подарки. Мне достался подарок от Улара - детский набор конфет)) я рада, правда, конфеты там в основном беспонтовые. Но конфет у меня дома щас прорва, даже не знаю, с какого бока приступить. А Саше Кристина подарила альбом с человеком-пауком. То-то радости))) Приходил даже Козарев, он торопился еще на ДР, но не смог себя заставить и остался с нами до конца :)

После этого милого дела внезапно все захотели медленный танец. Ну что, а у меня и музыка наготове - Луи Армстронг и Френк Синатра. Смотрю, а Элю уже Улар приглашает)) Марина с Козаревым отплясывает. Ну парочек 8 то было :). Далее в ход пошли клубняковые новогодние песни, Дискотека Авария и музыка из рекламы Кока-кола. Мы плясали - дай Бог всем так! Алена беременная отплясывала как могла! Это уже время пол-десятого было :)

слышала, как за Женей мама пришла, а она "Маааам, ну пожалуйста, можно еще немного!". :walkman:

я довольна собой! Мне приятно, когда у нас все так здорово, весело. Для меня лучшим признанием моих заслуг являются довольные лица, желание приходить к нам еще и еще, смех.


@темы: серьезное

URL
Комментарии
2012-12-31 в 17:06 

Люля!
Проживая жизнь, не забывайте о жизни. ©
я счас смотрела видео и мне так жаль, что я пропустила вашу тусу!!!!!!!!!

2012-12-31 в 17:19 

ЭнГэ
Юля, но впереди еще 14 февраля, 23 и 8 марта) вообрази!

URL
   

Вечно влюбленная в жизнь

главная