ЭнГэ
вчера меня поздравила Волкова. она написала всякие разные слова, в том числе "Я желаю процветания твоей команде)) Ты очень креативная, и все у вас получится! Не сразу конечно, но все же))) Высоты достигаются по тихоньку. Будут неудачи, поражения. Но это только стимул стремиится к лучшему. Так что с наступающим тебя еще раз!!!! И все ж я немного скучаю..". Безусловно, приятные слова. Особенно про какие-то неудачи и поражения:-D пришлось ей ответить, и тут она мне заявляет, что ей приснился сон, что мы снова общаемся. Ах, мое слабое сердце дрогнуло, но...

я не хочу, чтобы она рпиходила в "Юность". а мир между нами будет означать, что когда нибудь это случится. Я хочу, чтобы тот, кто ушел из команды ТАК, больше не мог вернуться. И кроме того, я не простила того, что она втихушку пыталась переманить моих друзей. Я сдержалась, и ничего такого не написала, не приперла к стенке. Но и душевно ответить не вышло. Пришлоась ответить так:

Настя
круто видеть сны. но, Анастасия, это всего лишь сон

Анастасия
я понимаю

может и глупо, но вот так..я очень жалостливая. я уже все простила и забыла. просто, повторюсь, не хочу чтобы она приходила к нам. Поэтому так.

@темы: серьезное