22:01 

ЭнГэ
мне кажется, что когда приходишь в зал, все должно меняться. я не понимаю девочек, который не переодеваются в удобные штаны и футболки, а остаются в джинсах в обтяг да еще и кроссовки не всегда напялят. какая-то пародия на хип-хоп тренировку.
как я начинаю тренить?
я люблю приходить, когда еще никого нет. включаю свет, переодеваюсь в любимые шорты, которым уже лет 100. Шорты я люблю широкие, а штанцы не очень, по ноге. у меня двое штанов, которые на мне нормально сидят. Обязательно спортивный топик вместо лифака, свободная футболка. вверху мне должно быть максимально комфортно, я проверяю это круговыми движениями плеч и вообще неосознанно подергиваюсь :-D
включаю флэшку и начинаю разминаться. разминка мне нужна очень тщательная. я на собственном опыте убедилась, как она важна. после нее все тело разогрето и готово к бою. все проблемы я оставляю за дверью зала и приступаю к раскачке. Иногда это топ-рок или футик, иногда я придумываю то, что буду давать сегодня на тренировке. свои танцы я сочиняю либо перед сном, либо в зале.

мы ставим новый танец. точнее два. первый - соединение контемпа и брейка. пока выходит что-то странное, а выступаем 15го :hamm: во второй надо добавить хип-хопа. нашла видео, которое очень нравится, собираюсь им вдохновиться. ну то есть как вдохновиться )) я как бы запоминаю отдельные фишечки и переделываю их на свой лад. как бы байтю но как бы и нет :walkman:


@темы: танцы

URL
Комментарии
2013-01-08 в 22:36 

Harley Queen
female harlequin
Господи, ностальгия-то какая... Как же хочется вернуться к тренировкам обратно на хоп и хаус)

2013-01-08 в 22:39 

ЭнГэ
а что мешает вернутьс, Харли?

URL
2013-01-08 в 22:44 

Harley Queen
female harlequin
В данный момент - только отсутствие денег. Проблемы со здоровьем, которые мешали вернуться, я поборола.)
Вот заработаю на новой работе - и в зал. Не знаю, к какому преподу и на какой уровень, но очень хочется.

2013-01-08 в 23:29 

ЭнГэ
надо! это несравненно круто - идти домой после хорошей трени)

URL
2013-01-09 в 00:51 

Harley Queen
female harlequin
ЭнГэ, это точно. Словно крылья несут.
А однажды у меня неделя счастья была - ездили во Францию на Juste debout и там было столько мастер-классов, прямо на выбор, одновременно. И еще хоп и хаус-пати для участников и болельщиков. Мы-то, конечно, смотреть ездили, не участвовать, но все равно это было незабываемо.

2013-01-13 в 21:04 

Люля~
Обязательно вали к зубному!!!!!!!!!

2013-01-14 в 07:54 

ЭнГэ
зуб сейчас перестал болеть!

URL
   

Вечно влюбленная в жизнь

главная