11:30 

ЭнГэ
наконец-то смонтировала видео о своем прыжке с парашютом! совершенствуюсь в Сони Вегасе)))



треним каждый день. выступление во вторник. девочки выматываются, но и удивляют меня своими силами и неунывающим характером. Обнаруживаются прямо-таки геройские качества. Тренируемся с ними минимум по 2 часа, а про себя то вообще молчу (вчера 6 часов!). С утра вялость и бессилие. На трене конечно все проходит. Там я одержима только одним - пусть у всех всё получится!

и все-таки как ни бьюсь я за многоразовые повторения, как ни кричу порой из-за смазанности и нечеткости движений, в день выступления все должно быть иначе. Пусть тренировки сложны, но выступление, каким бы оно ни было, должно быть в радость. Даже если кто-то накосячит - а плевать! (с) Денис. :) Серьезно, главное, что мы вместе, команда, что мы занимаемся любимым делом. В свете этих мыслей продумала сегодняшнюю треньку как спокойное повторение только проблемных кусков. Ну и в конце несколько раз прогнать номера полностью. А Эле понравилась хип-хоп часть. Я рада :dance2: Правда, Кристина на трене запищала откуда-то сзади - "Это ты танец тех негров спародировала?". Ха, одно движение еще ничего не значит)))) должны же видео приносить какую-то пользу :walkman:

Название "Эндорфы" нравится нам с Элей больше, чем "Эндорфин". Как будто это какие-то выдуманные нами существа типа эльфиков, легкие и быстрые, любящие шоколад и танцы :).

Вчера была такой диалог:
я (верчу в руках глиняного носрога, которого мне подарила Е.Е, на новоселье)
Вот Е.Е, как то умудряется рисовать, лепить - особо не заморачиваясь, все у нее быстро, и хоть немного небрежно, но так даже лучше.

Эля:
Да, согласна.

я:
чем-то мне это наши танцы напоминает:lol:

Эля (ржет):
да уж, это видимо девиз всей вашей "Юности" - тяп-ляп и готово.

:)

@темы: танцы, фигня

URL
   

Вечно влюбленная в жизнь

главная