ЭнГэ
итак! выступили. уффф...проснулась ранехонько, нарастало нетерпение. я очень не люблю, когда что-то зависит не от меня, а там на месте надо было еще согласовать порядок команд. Девчачью и парнячью нельзя ставить рядом, потому что я в обоих, и надо же успевать переодеваться и отдышаться :walkman:

мое мнение о нас - "Эндорфах".
девчонки все-таки ближе мне, потому что мы очень много времени вместе проводим, готовимся, треним, в контакте треплемся. Мы 10 дней тренили на убой, и результат есть. Ирина выучила за это время 2 танца! Конечно не очень-то правильно так готовиться, но мы же русские люди)))

первый танец - "Контобрейк". Придумка Саши отражает содержание - соединение контемпа и брейка. Всегда хотелось сделать что-то подобное. Получился вроде бы четким, но требует еще отработки и возможно переделки...



второй - "Дыхание хип-хопа". почему-то когда ведущий произносил названия танцев, всех нас перло на смех. такое ощущение, что нам было весело вообще от того, что мы тут выступаем)) Танец мой любимый пока что! Я только не могу оценивать его со стороны критично. Я вот чужие танцы смотрю и составляю четкое мнение, а по своим так не получается... так что приветствуется критика!



теперь о "НБП". Зомби-танец завалили. Хоть со стороны это не особо заметно, мы же зомби и сеем хаос. Но Гринч в порыве танца не слышит ритм. Блин, если песня резкая, то не значит, что ритм быстрый. Вот он вечно торопится впереди всех, и получается несинхрон. Саша тоже... не отработал нифига, не то место занял... ппц. Идея-то крута, но нужна доработка. И еще по-мнению Николая Носатого у нас слишком много базы. Это мои синхроны и моя вина. Он прав. Принимается.



По соло - про этот танец вообще молчу. Ну не люблю я, когда задний план не занят. все стоят как попало, один танцует спереди. Это туповато и имхо непроф. Сама ся критикую. просто взвалила брейкинг на Гринча. Но ему я это говорить не буду. как мудрая женщина, буду просто направлять все в правильное русло.



поняла, что с Сашей прикольно придумывать танцы. С Элей у нас тоже получаются отличные оригинальные связки!

Еще этот Леня из ДС (типа конкуренты наши). весь такой из ся доброжелательный, аж бесит! Потрындел о чем-то с Гринчем, подошел так вежливо к Ирине, типа а ты что тут делаешь, лалала, как будто не видно, что она с нами. Но я держу свой негатив при себе, вот. Я такой веживой с теми кто не нравится быть не могу. А антипатия к ним у меня сложилась еще до знакомства с их командой. Зато держит в тонусе.

Теперь ждем 18го - баттлы по хип-хопу 1 на 1, и 24го - концерт с подведением всех итогов. Первые места поедут в Москву!
Я конечно мечтаю, ах :dance2:вот бы в Москву, да-да... но там и без нас были крутые коллективы с такими контемпами, которые брали за душу! но..мечтаю, в общем))):dance2:

@темы: танцы