ЭнГэ
то, что творится сейчас в интернет-голосовании, меня пугает. Люди сходят с ума.

голосование в контакте - сомнительная вещь. сначала моя ученица радует меня новостью, что ее друг накрутил нам 600 голосов. потом еще один коллектив достигает неслыханных результатов. я вроде и веселюсь, но мне непонятен этот ажиотаж. 1е место должно даваться не на зрительские симпатии. не тем, у кого больше друзей. 1е место присуждает жюри - я очень на это надеюсь. только поэтому я не воспротивилась накрутке. это все ерунда, какие то несерьезные игры...

"Девченки не ссоримся , обе гоните 1 фиг, даже 300 голосов не реально сделать программой за пять минут это ооло 20 еще ладно."
на самом деле реально. хоть 1000

"Не продумали организаторы весь процесс голосования,выкладывая в соц.сети опрос,лучше бы дали решить судьям,тащемта это наверно единственное правильное решение было бы,а хотя да..нужен же пиар дум.ру"

"Всё это доводы и каждый останется при своем мнении и совести)) Это организаторам вопрос: почему голосование так не удачно придумано. Думаю, конкурс "У кого больше друзей и навыков ПК" не так и интересен, как реальный результат. А вот это, друзья мои, и будет показатель)"

"Я, как и другие организаторы, просто в ауте от происходящего. Мы даже подумать не могли о накрутке голосов, проводя фестиваль в четвертый раз!"

"победа в соревнование "у кого активнее друзья",никак не связанна с победой в хореографии."
подписываюсь под каждым словом!

вот такие дела...

@темы: удивляюсь