ЭнГэ
Саша вчера вел тренировку у моих мелких. И, черт, дал мне почувствовать, что я стала сачковать. Как он ведет и как я - большая разница.
Саша долго объясняет, как выполнять тот или иной элемент, проверяет у каждого правильность положения рук, просит показать по очереди и указывает на ошибки. При этом он как-то делает так, что все смеются. Спокоен, не спешит. Говорит "сконцентрируйся, сначала представь как ты делаешь этот элемент. Потом делай.... нет, ты не сконцетрировался! давай еще раз!" :) Я должна это запомнить.

Я словила себя на мысли, что отвыкла учить брейку новичков. Что и как давать детям, чтобы они развивались? Нужно продумывать каждую тренировку. Нужно прекратить бессмысленно что-то долбить, а делать упор на понимание движения и правильное выполнение. И еще учить слышать музыку.

На старшей трене Гринч проводил опять тщательную разминку. Тянули складку и веревочку. Я старалась изо всех сил, потому что взглянула на это как-то по новому. Решила, что нужно и девчонкам, и мелким постоянно тянуться, в том числе и на мостике.

Сегодня у меня 1й баттл по хип-хопу. У меня, у Саши и у Кристины (моей талантливой ученцы). Пусть все будет круто и мы прокачаем!


@темы: танцы