ЭнГэ
я иду вечером по центру, в больших наушниках и вдыхаю весенний воздух. я счастлива. скачала себе рандомно 20 треков и наслаждаюсь их печальными или задумчивыми мотивами. снимаю шапку, все равно наушники отлично прикрывают уши. снег превратился в кашу так, что сложно идти. и все, что я вижу, начинает жить своей жизнью в моей голове.

у меня есть такая особенность - слушая музыку и смотря по стороноам во время прогулки или езды, я представляю вокруг себя какие-то картины из фильмов, снов, фантазий и как будто живу в них в реальном времени. мне никогда не скучно это делать.

бетонные заборы с обрывками объявления, старый дом с колоннами и покосившимися кованными воротами, а в окнах горит свет, и шторки напоминают детство, кафе в типакитайском стиле, вода в городском пруду напоминает мне время влюбленности и счастливого одиночества. я начинаю скучать о Саше. когда все это происходит, я ощущаю свои глаза расширенными до предела, а руки будто ловят что-то невидимое, но ощутимое.

я думаю, что это значит - жить. что зацикленность на работе стирает все эти вещи, а их нужно не забывать. мне столько поручений раздали, но все выветрилось из головы тогда. я была здесь и сейчас и меня не волновало ничего. как же круто, да!

теперь о работе)) очередной прикол.
в ВС кто-то вздумал организовать патриотическую викторину в в/ч на тему Второй Мировой с поеданием солдатской каши. звучит заманчиво? но для меня это далеко не так. эта в/ч настолько уныла, солдаты - озабоченные, что мне совсем не охота туда соваться. Но... надо 5 человек от клуба. и конечно это возложили на меня. я вот не понимаю, зачем организовывать мероприятия, на которые участников надо заталкивать силком. и вообще честно говоря вся эта военная тематика ну... не оч интересна мне.... но. написала своим ребятам, постаралась сделать это воодушевляюще и завлекательно :lol:
и что в итоге. Кузнецов (красавчик наш и мой верный ученик) пишет, что возможно пойдет. и тут же реагирует влюбленная в него Даша, а затем и его друган Данил. я ржу:

Кирилл Кузнецов
я в принципе могу))

Дашуля Не-Скажу
Я тоже:)

Даниил Каштанов
ну ладно раз почти все идут значит и я иду

хахахаххаааа))) надеюсь, после всего действа меня не побьют за унылость)
кстати, делаю выводы - нужно не терять доверие Димы, и с помощью него манипулировать коллективом. в благих целях, разумеется ;)

о любви
Саша делает такое! кое-что, что меня удивляет, и что для меня как-то... очень близко, не знаю. он целует мои ноги)) и постоянно говорит, что я слишком худая, что раньше нога была отменная - "окорок", а щас:lol:за одно это его можно любить)))
в последнее время мои чувства стали глубже, сильнее еще. хочу, чтобы все было хорошо. мы уже почти 3 года вместе, а отношения очень романтичные. пусть все будет так дальше. иногда я мечтаю о свадьбе, но понимаю, что мне просто хочется праздника, ну как и всем девушкам почти, хочется повеселиться и... жить вместе. но на самом деле, главное - идти по жизни вместе, а сама свадьба сути не меняет. особенно хорошо я это понимаю, когда читаю книги Мураками.


еще мы с детьми в ВС фоткались на мосту и пекли печеньки! все врубили фантазию на полную катушку и вот что получилось.




@темы: серьезное