07:56 

ЭнГэ
вчера приметила одну бабушку, которая привела внучку на занятия детскими танцами. девчушка лет 6 сидит на скамейке в момент переменки, а бабушка тихо, но настойчиво шепчет ей наставления:
не дергайся
сядь, как все девочки
ручки сложи вот так, сиди спокойно, не ерзай
юбку не тереби, а то в чем танцевать будешь

ужс!!! вот никогда такого не понимала и не принимала. по мне так дети ДОЛЖНЫ бегать и излучать энергию. черезчур спокойные дети, чинно сидящие на лавочках, всегда воспринимаются мной как неспособные самостоятельно себя занять. такие малышки с огроменными глазищами обычно прилипают к тренеру и как веревочки следуют за ним, постоянно рассказывая что-то и...мяукая:-/ ну нет! пусть носятся, придумывают новые прятки, щелкают друг друга по лбу, пусть мальчики дергают девок за косички и задирают юбки - а я буду с наслаждением смотреть на это))) детство так скоротечно.


на тренировки из меня вылез демон... я не шучу. из моих уст вырвалось ругательское слово на букву Б!!! для меня ето редкость, практически невозможность. я не матерюсь, потому что не получается. да и слишком меня восхищает русский литературный, и ругательства типа "черт" кажется мне более привлекательным. и вот такое. а дело было так. я держала Кристину в стойке на руках. Держать было тяжело. Кристина абсолютно не пыталась выпрямиться и можно сказать легла животом на меня. я держала ее ноги, напрягая все свои бицепсы и трицепсы))) и тут подходит этот (ученик-ловелас) с намерением пощекотать ей живот или что-то типо этого. Кристина соответственно вообще не контролирует свою стойку, не говоря о том, что ето может и опасно быть. я взрываюсь (отчасти тут виноват он, отчасти мое туповатое настроение и грязные волосы:hmm:), кричу вместо БЛИН - Б...., слышу отовсюду шокированный вздох (или ах), понимаю ЧТО я сделала, и от этого еще больше разозлившись, пихаю парня в живот и начинаю орать. видела бы меня сейчас комиссия, которой я буду сдавать на 1 категорию педагога :lol:

после этого случая он притих до конца трени, а у меня неприятный осадок, мешающий расслабиться. пришлось подключать Сашка для заключения мира :)

сегодня иду к врачу. наконец-то. разберусь со своим женским здоровьем. а потом на акробатику! моя новая цель - научиться делать фляг.

@темы: работа, серьезное, танцы

URL
   

Вечно влюбленная в жизнь

главная