08:37 

ЭнГэ
вчера был оч крутой денек. во-первых, я забрала свои результаты анализов из больницы, и по ходу у меня ничего серьезного. тьфу тьфу тьфу!!! далее, я пошлялась по магазинам и купила себе очередные танцевальные штаны. мужские, классного зеленого цвета и всего за 600 р. Потом подвалил Саш, и мы пошли обедать в Сабвэй. Обед не особо удался. Что-то в этот раз Сабвэй меня подразочаровал. То ли булки были не такие хрустящие, то ли я настолько голодная была, что не наелась. Пришлось догоняться сникерсом :) после этого мы наблюдали за голубями. Голуби на Вайнера оч смелые и наглые, их просто нереально сильно напугать. некоторые голуби постоянно ходили парами и "целовались" (или чем-то обменивались через клювы). за одной такой парой я долго зигзагами ходила третьей. оч забавно :). Потом мне позвонил тренер Артем с вопросом, приду ли я на треню. какой внимательный, а? =) я конечно пришла. пораньше, чтобы немного самостоятельно потанцевать. чувствовала правда себя не очень, немного морозило, но в зале у меня всегда хорошее самочувствие. пришла, оказалось, что Артема еще нет, зато была девушка, которая ведет "Дерзкие флэш-танцы", типа гоу-гоу. Она была очень мила, угостила меня шоколадками и открыла мне зал. Девушка принадлежит к тому роду людей, которые мне нравятся, но я такой быть не могу. Она называет малознакомых людей ласковыми и уменьшительными словами. Разговаривая по телефону с Артемом, она называла его "Хорошенький" (ну правда она сестра его, хотя я бы брата называла "привет, придурок", или там "Здорово, Вовнэ-гавнэ" :lol:), а меня упомянула как "девчоночку", которая "не только высокая, но и красивая". все ж приятно)
ну далее я немного позанималась футворком на классном скользящем полу, и начали подходить ребята. я просто качала под музыку, работала ногами и любовалась на свои новые штаны (конечно же я их напялила :)). наконец, началась треня. в начале Артем спросил, кто из нас посмотрел фильмы, которые он скинул в группу. руки подняли 3-4 человека. меня среди них не было :)Артем обвел нас, неудачников, взглядом, и остановился на мне: "Настя, а ты почему не посмотрела? Тебе ето надо в 1ю очередь". я потупила глаза и пообещала посмотреть. хммм, он постоянно акцентирует внимание на мне, или мне кажетсо. может, ето значит, что я пригожусь ему для каких-то свершений, типа как участник в команде на какой-нить фест :dance2: ах, мечты-мечты.
работала мы над руками. нужно было спокойно качать и делать руками движения как бы к себе постоянно, немного играть с музыкой, представлять какие-то образы. я представляла как я кого-то соблазняю и зазываю))). в процессе импровизации у меня рождались новые движения, я прямо чувствовала это развитие. то есть когда полчала долбишь эти руки, ну не долбишь, а работаешь над ними, особо не думая, сначала вылетает одно и то же, а потом бац - новое! круто!!! в конце был небольшой джемчик, Артем внимательно наблюдал и потом каждому указывал на какие-то ошибки. Мне он сказал, что нужно больше плавности, непрерывности, типа я делаю много точек. окей, будем работать! потом, в раздевалке, одна девчонка сказала мне, что я оч классно станцевала в кругу, типа ей было интересно смотерть :dance2:да-да, день приятностей!

огорчает только, что я приболела. а сегодня Джем. ну ничего. держусь, пью жидкость, ем мед!

@темы: танцы

URL
   

Вечно влюбленная в жизнь

главная