10:04 

моя проникновенная речь для девчонок)))

ЭнГэ
Привет, девчонки! Хочу сообщить о нововведениях в расписании.
Тренировки будут теперь длиться 1.5 часа. Это связанно с тем, что мы не успеваем многое за час, как например базу, хореографию, импровизацию и растяжку. Каждая составляющая танца очень важна. Почему постараюсь объяснить:
1. База. Движения, придуманные основателями стиля. Мы их изучаем, чтобы проникнуть в культуру хип-хоп танца и прочувствовать то, что чувствовали тысячи танцоров до нас. Зная базу, вы сможете общаться танцем с человеком из любой страны. То есть это как язык танцором. База есть у каждого стиля. Каждый серьезный танцор изучает ее. После можно ей не пользоваться, или же использовать только то что нравится – это остается на ваше усмотрение.
Когда вы не знаете что делать в кругу, теряетесь под взглядом других – на помощь приходит база. Для новичков это особенно актуально.
2. Хореография. Постановка танца. Я хочу ставить новый танец, состоящий из 2х частей. 1я часть – популярный трек, который мы обыграем необычными движениями энергетикой. Такой дискотечный трек. Отрыв. 2я часть – качевый хип-хоп. Базовые и простые движения, в которые будет вложена нереальная энергетика с нашей стороны.
3. Импровизация. Я очень хочу, чтобы это слово вас не пугало. Импровизация – то вы сами. Здесь нет правил, потому нет и ошибок. Нет абсолютно одинаковых танцоров, т.е. вы свободны в своем танце. Нужно только перестать бояться сделать первый шаг. Нужно любить музыку. Любить себя в танце.

Также каждому из вас нужно четко знать, зачем вы занимаетесь танцами. Не за копанию с Машей, Дашей, Люсей и т.п. а именно ВЫ! Задумайтесь! Если ваш ответ примерно таков – вам нравится двигаться, нравится музыка на трене, нравится культура хип-хоп – то ето оч хорошо. Если вы хотите пообщаться с парнями, отхватить зрительское признание на сцене – это конечно тоже круто, но слишком слабо для проникновения в танец.
Желаю вам всем полюбить танцевать, как это люблю я! Танцевать в стиле и просто балдеть под любимую музыку. Танцевать когда влюблена или когда грустно. Танцевать в ярости. Злиться на себя за неуклюжесть и отсутствие фантазии, бороться с собой и все равно танцевать.

Я столько раз была на краю, когда мне казалось, что я неспособная, что я знаю, как это трудно. Но это и уважение к себе – заниматься чем-то стоящим, творческим.

Некоторые думают, то танцульки – это просто. Что это ерунда. Не то что математика там или стройка. Я ничего не имею против строительства. Но танцы – не просто прихоть. Это дыхание моей жизни.

Я разбазарилась конечно. Желаю всем хорошего настроения и постараться осилить мою писанину.

Н все тренировки желательно ходить без опозданий. и прекратите меня бояться или стесняться! надеюсь, такого нет. Если я и покрикиваю, то я просто переживаю. Вы можете покричать мне в ответ, но ради бога не стоните и не нойте. Мы все равны в нашем зале. И главное – оставаться людьми. «не важно как хорошо ты танцуешь в конечном итоге, важно – что ты за человек».

Всех люблю)))

@темы: танцы

URL
   

Вечно влюбленная в жизнь

главная