10:08 

Ееееее!

ЭнГэ
вчера гоняли на очередной баттл от Макси-Джема. заняла 2е место среди би-герл. ;)

а теперь по порядочку:
холодрыга в этот день была ужас! я потащила с собой Юлю, чтобы она меня веселила, подбадривала и утешала, если что))) Юля была недовольна, жаловалась на холод, но тем не менее мы оч хорошо повеселились. да с моими ребятами невозможно не веселиться. Саша своими фразами тоже не способствует успокоению. например, в автобусе он проводил сравнительный анализ наших носов. у меня нос расширенный книзу, а у Юли в длину. "Это комплимент!", кричал он, защищаясь от наших тумаков))). на остановке к нам подошел мужчина с ребенком и чемоданом на колесиках. у него был потерянный вид. он спрашивал, какая это остановка.
-Колледж Ползунова, - решил помочь ему Саша.
-Площадь Толстого? - переспросил мужик.:lol:
Баттл проходил в нашем "любимом" отдаленном микро-районе города - Компрессорном. с самого начала что-то не задалось. ведущий отсутствовал, впрочем как и ди-джей, круги особо не прокачивали, мужик-организатор судорожно искал в ноуте, куда тыкнуть, чтобы заиграла музыка. Музыка была очень странной. иногда включали что-то рокерское, и это шикарно подходило под павер-мув баттлы. иногда что-то старенькое, и во мне просыпалась безумная носатльгия по треням в "Черемушках"... иногда что-то из Рианны в клубной обработке :facepalm: (без комментариев...)
я и ребята участвовали во многих номинациях. Саша и Гринч прошли несколько кругов вперед в топ-роке. Данил на футворк-баттле зафигачил мув :lol: Кирюха-Дима норм показал себя в футворке. но поподробнее я все же расскажу о би-герл баттле. из серьезных противников для меня там были Оля и Полина. собственно, втроем мы и прошли в финал. Я очень подавлена была, когда год назад слила Оле на пре-селекшн, ведь я занимаюсь очень давно. Но... тогда я решила импровизировать. На этот раз, хорошенько обдумав все за прошлую неделю, я поняла, что импровизировать мне тяжело, и что выигрывать получается только с какими-никакими, но заготовками. Импровиз у меня хорошо катит в зале, на улице и т.п. но на баттле, где непривычно скользкий пол, и у меня постоянно холодеют и дрожат ноги - импровиз не для меня. гораздо больше мне нравится в уме комбинировать дорожки (я знаю я их довольно много), а потом уже по ходу делать то, что "наипровизировала" в голове.
итак, мысленно я заготовила 2 выхода. Гринч стоял над ухом и советовал в 1м сделать пружинку, а во втором крабик. собственно, к этому я и сама склонялась. "только импровизация", - кричал он мне в ухо. я кивала и думала о своем.
Олю я вынесла. между Полиной и мной была ничья! и блин. я, толком не отдохнувшая, не подумавшая, что возможен и 3й выход, запорола его. есть над чем работать и над чем подумать. Но все же меня радует ничья вначале и радует 2 место. я перешагнула через полосу неудач. может, теперь буду поуверенней и посмелее? близится 9 марта. говорят, будет баттл для девчонок в честь праздника. у меня есть две недели и куча планов, новых систем трени и вдохновение! 2е место жутко стимулирует. дипломчик, кстати, прикольный. только без печати!
самое смешное. что Гринч мне потом позвонил, еще раз похвалил и сказал, что наконец-то я прислушалась к его советам. что раньше я типа была себе на уме, а щас вышла прям так как он и хотел:-Dну все же не могу отрицать, что его советы, поддержка, комплименты помогали мне в тренях. так что я не спорила. а мои "импровизации" будут моим секретом.
кстати, прокачивать эту опцию я собираюсь плотно. буду больше джемить, работать над футворком! придумывать приколюхи и собственные фишки. и конечно осваивать новые сложные элементы.
мои новые белые кроссовки оказались неимоверно скользкими. придется покупать еще одни. это вообще анекдот конечно. сначала я купила кроссы 42 и потом поняла, что уж слишком они громоздские на ноге, там еще палец свободного места. но т.к. они были уже покоцанные от трени, я отдала их Саше за еду (булки, молоко ха-ха) и купила еще одни такие же 41го. они классно смотрятся и т.п., но на баттл абсолютно не приспособленны. придется покупать третью пару за 2000, скечерс, как у Улара! дело того требует.

обратно все ехали сонные, но на подходе к площади Дима оживился. сообщив, что еще не был в Ледяном городке, он потащил нас пройти через него. вскоре уже вся орава, в том числе и мой дылда Саша веселились в ледяном бассейне. разогнав оттуда мелких, они крутили гелики:lol:потом залезли на что-то типа сцены, скинули куртки и начали свой собственный джем. :-D

кстати на баттле еще у Саши один парень спросил про меня, не Сашина ли я сестра. типа мы оч похожи. мне это было приятно узнать :)хотя уже не в 1й раз

@настроение: просто хорошее

@темы: саш-свинаш, танцы

URL
Комментарии
2013-02-25 в 13:12 

Киринн
We’re going u-u-u-u-u-u-up! [Они думали, мы упадём]
Молодец, так держать!!!

2013-02-25 в 13:25 

ЭнГэ
спасибо! =)

URL
   

Вечно влюбленная в жизнь

главная