ЭнГэ
как я жалею иногда, что у меня нет крутого телефона. я бы записывала сюда спонтанные мысли, а не то, что просто считаю важным.

изменилось мое отношение к еде. меня больше не завлечь хачапури и булками. у меня пропал вкус к пиццам и фиш-роллам. теперь я хочу гречку, суп, картошку, но и то хочу как-то отстраненно. что со мной? я обычно очень зависима от еды... правда не скрою, такие периоды у меня бывали уже пару раз. я дико радовалась всегда, что стала спокойнее относиться к еде, но это быстро проходило :-D все же пока пользуюсь по полной, готовлю себе здоровую пищу))

с тренировками просто жесть. мое расписание теперь таково:
ПН - днем час силовухи и мува, потом 2 часа хип-хопа
ВТ - работа - т.е. полноценные 4 часа трени
СР - хип-хоп 2 часа
ЧТ работа - 5 часов трень
ПТ - мув и триксы 1 час и хип-хоп 2 часа
СБ - работа - 5 часов трень

я не думаю, что ето смертельная нагрузка, я просто боюсь, что ето скажется на моей работе соц.педа. пока что я кайфую от того, как работа позволяет мне развиваться там, где нужно и интересно.

хип-хоп у Артема - особая тема. 8 трень в месяц у него стоят 1850. я сначала хотела купить такой абонемент. Артем спросил меня, почему я не хожу чаще. "Денег нет" - честно ответила я. Хотя я такими вещами не горжусь и не стыжусь, не жалуюсь, потому что работу такую себе выбрала сама. просто ответила как есть. и он предложил ходить 6 часов в неделю за 2000 в месяц. я ж не дура, конечно согласилась :) Артем сказал, что ему интересно тренировать и прокачивать тех, у кого есть уже какая-то база, типа не совсем новичков. тоже как и я во многом работает за идею :)

так что теперь я буду прокачиваться на все 100%
тело стало крепким и худым, Саше не нравится :walkman:
можно больше есть, но.. смотрим выше...

пью витамины с кальцием.
занимаюсь французским
много сил и идей
короче говоря, весеннее настроение

иногда только задумываюсь, не слишком ли я фанатик. не то что бы я чем то другим не увлекалась, я же франсэ занимаюсь, читаю, сериалы смотрю, люблю видео монтировать, но.. гуляю с друзьями катастрофически мало, в моей жизни только Саша, Юля да Эля из взрослых... но это мой выбор

@темы: работа, серьезное, танцы