ЭнГэ
пить когда жажда гораздо круче, чем есть когда голод.
девчонки сказали, что я оч хорошо стала их тренировать. а вот сама не всегда чувствую необходимое вдохновение. два часа страдала футворком, и что? аж зубы скрипят, какая я злостная бываю. зато потом повалялись, переплетенные, "как котята", сказал Саша. он даже поднимал меня и переворачивал, но я глаз не открывала. вот эта штука, когда медленно двигаешься, с закрытыми глазами, и руками, ногами, головой чувствуешь человека. просто не описать. с кем попало я бы так не смогла, смущение. только со своим.
это очень личное.

для себя вот что поняла. хип-хоп - он такой качевый, расслабленный, ритм там задает тоже, и получается в основном только импровизировать, мечтать. а когда слышу брейк-бит или фанк, ноги спешат-спешат, все быстро, энергично, и импровиз бывает не задается. повторяюсь, сбиваюсь, устаю. а вот Кристина может соединять в топ-роке оба стиля оч гармонично. есть чему поучиться у детей, да...

я почему то в ступорняке насчет брейк-шоу. дело ни к чему не двигается, т.е. надо бы с Гринчем этот вопрос обсуждать, но как подступиться. впечатление, что он нацелен чисто на собственный прокач. но я то хочу большего.

как бы сдержать слово быть на трене расслабленной, веселой? получается через раз. я так долго тренируюсь самостоятельно, что стала просто трудоголиком, человеком в себе, мне не до шуток, я кропотливо тружусь все время и не раздуваю практически. но это не слишком то мне нравится. как будто у меня страх, что какие-то годы (мои) летят, а я мало что достигла, и надо спешить, драгоценные дни ловить. ненормальная! да плевать надо на достижения, нужно получать удовольствие, и тогда все приложится. танец - хобби? скорее это уже образ жизни. хобби - это что-то из области приятно-необременительного, а танцевать - как дышать, необходимость. только дышать и жить надо оптимистично, с позитивом, а не так как я. "Азартная", - как говорит бабушка.

кстати, подсела на русский сериал "Некст". чем-то он меня зацепил. круче всех иностранных. диалоги завораживают, действо происходит так неспешно, и каждый герой оч калоритен. мы с Элей много веселимся, смотря очередную серию ;)

решила посвятить ПТ вопросу ипотеки. а то мозг атрофировался уже))) не даю ему пищи практически, человек физического труда я :-D

@темы: саш-свинаш, танцы, удивляюсь, фигня