17:24 

ЭнГэ
я тут поняла, что мало по каким вопросам у меня есть мнение. то есть вот спроси меня на улице, чем тебе нравится Екб, и я... ответила бы что-то распространенное, где-то услышанное. сказала бы, как он красив, какие дает возможности, сколько разных людей вмещает. но, подумав, я поняла, что это не мои мысли. я вообще не могу сказать ничего такого определенного. вот Рубцовск да, тут я однозначно чувствую, что мне в нем нравится и что близко. а Екб для меня просто город - где я нашла свое место.

и так во многом. общаясь с людьми, я в большинстве своем говорю нечто, что в итоге может оказаться полной противоположностью моей настоящей точки зрения. :facepalm:пришли с Сашей к выводу, что надо говорить много и обо всем, чтобы понимать себя в первую очередь.
очень многое проходит мимо меня в режиме наблюдения, но я чувствую странную потребность иметь ко всему определенное отношение.

еще вчера думала о том, как сложен брейкинг. сколько там надо биться, прямо-таки через усталость насиловать свои мышцы... иногда такие мысли упаднические находят. потом появляется понимание, как дальше двигаться. во многом тут тоже нет осознанности, какие элементы именно мне нравятся? что именно я хочу уметь? вот гелик - всегда был моей мечтой. так и не доучила. исправить надо, ведь из-за него я и пошла в конце концов в компашку к этим парням))) а фриз на локте. нужен ли он мне так сильно? уметь все, но зачем? хочу учить то, что нравится. мне нравятся всевозможные кручения - гелики, на спине, через чееры, через кувырки.

соскучилась по семье. опять бабушка по скайпу плачет! из-за нее мне может и не мил этот екб.

@темы: серьезное

URL
Комментарии
2013-03-24 в 20:27 

Люля!
Проживая жизнь, не забывайте о жизни. ©
А со мной бабушка не плачет..
Я ей рожи строю смешные. Так хочется домой.

2013-03-24 в 21:52 

ЭнГэ
бабушка между прочим каждый раз перед сном думает, как мы с тобой там!:umnik:

URL
2013-03-25 в 09:46 

Люля!
Проживая жизнь, не забывайте о жизни. ©
Я знаю!

2013-03-25 в 18:24 

вот гелик - всегда был моей мечтой. так и не доучила. исправить надо, ведь из-за него я и пошла в конце концов в компашку к этим парням)))
Ух ты, ты учишь гелик? О.О Я тоже занимаюсь брейкингом (щас не могу, учеба, драть её в корень), но в нашем городе немногие парни умеют делать гелик... А ты девушка, ву-ху! Класс, я тебя уважаю. Удачи тебе, осторожнее, это опасный мув.)) :vo:

2013-03-25 в 21:07 

ЭнГэ
спасибо, Вики. он для меня даже не столько опасен, сколько изматывающий) я его уже оч долго долблю и все никак не могу додолбить. т.е. я делаю оборотов 7 к примеру, но ноги малость согнуты! нет того чувства что ты вертишься а есть чувство что ездишь по своей роже)))):-D
знаю, что танцуешь, потому тебя и добавила)) давно ли ты занимаешься? что нравится, а что нет?

URL
2013-03-26 в 22:40 

знаю, что танцуешь, потому тебя и добавила)) давно ли ты занимаешься? что нравится, а что нет?
Четыре года занимаюсь.) Но щас я не хожу на занятия. Нас вытеснили с зала, в котором мы занимались раньше, и пихнули в какую-то тесную каморку-подсобку-подвал, где, как говорится, ни вздуть, ни пернуть, прости за выражение :D А так как нас как-никак двадцать семь учеников, тяжеловато там всем умещаться. Некоторые вообще в коридоре денсят. Я и ушла, нормально заниматься невозможно. Какие тут свайпы, когда задерешь ножку на локтевой фриз - кто-нибудь, да попадется.
Вообще, я люблю футворк и фризы. Недавно выучила Айр Черик.)) Учила вместе с другом, он тоже умеет теперь его делать.) (щас уже вовсю бочку крутит)

Мув для меня - китайская азбука. Я остановилась на Свайпе, и всё не могу даже оборота сделать..Или я слишком неповоротливая, или мув - не моё. :nea:
Вообще, в нашем городе очень мало девушек, которые занимаются брейкингом. Девушки отдают как-то предпочтение хип-хопу, локингу, паппингу и иже с ними.))

Как говорил мне Саша (наш тренер), в нашем городе всего четыре девушки - бигерл (включая меня)...Это очень мало..
т.е. я делаю оборотов 7 к примеру
7 оборотов! :horror:
:beg:

2013-03-27 в 08:13 

ЭнГэ
ясненько! жалко, что у вас с залом так(( надо искать помещение, некоторые дома культуры могут предоставить возможность тренить, даже с удовольствием.

а вот у меня наоборот свайп вообще не идет, я не могу ногой махнуть как следует. ну ничего)) я тоже люблю футворк)

у нас тоже маленький зал, мы занимаемся группами. по 7-10 человек. иначе будет ппц.

URL
     

Вечно влюбленная в жизнь

главная